Das kleine Salzburger Nationalparkhotel
4.66666666667
Weiterempfehlung 98%
Gäste loben:
Trend
freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen
260 Hotelbewertungen auf
Die Küche ist wirklich grandios, so gut hab ich nicht mal in Haubenrestaurants gegessen.
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und zentral im Ort gelegen, und der Wellness-Berei... Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Reinhard aus Österreich, Alter 46-50, Paar
67 mal gelesen
Ein Traum von Urlaub, wir durften hier 5 Tage verbringen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Skifahren und Bumeln. Ob nach Kitzbühel, Weißseegletscherwelt oder Zell am See. Alles liegt zwischen 15 bis 30 Minuten Reichweite mit dem Auto.
Das... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Sigurd, Alter 46-50, Paar
46 mal gelesen
Sehr angenehmes Team, herzliche Atmosphäre. Gute Beratung zu Freizeitmöglichkeiten. Gutes Angebot freier Getränke und Kaffee Kuchen am Nachmittag. Sehr angenehm für ein verlängertes Wochenende. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Domino, Alter 36-40, Paar
74 mal gelesen
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Das Team samt Chef und Chefin sind sehr nett und man fühlt sich echt wohl. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind toll. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Essen sind gut.... Hotelbewertung weiterlesen
, Sabine aus Österreich, Alter 36-40, Paar
80 mal gelesen
Das Hotel hat allgemein ein sehr gutes Niveau und macht etwaige kleine bauliche Schwächen durch die wirklich ausgesuchte Freundlichkeit und Kompetenz, aller seiner Mitarbeiter spielend wett. Hotelbewertung weiterlesen
, Martin aus Österreich, Alter 46-50, Paar
87 mal gelesen
Wir kommen wieder!!!
Das Kleine Salzburger Natinalparkhotel ist ein gemütliches, nicht zu großes, hervorragend geführtes Wohlfühlhotel. Familie S., sowie ihr Personal kümmern sich äußerst freundlich um ihre Gäste. Hotelbewertung weiterlesen
, Karin, Alter 41-45, Familie
97 mal gelesen
Wir wären schon öfters in diesem Hotel. Der Service ist immer auf höchstem Niveau. Fam. S. und Team sind herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr lecker. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden das Hotel sofort... Hotelbewertung weiterlesen
, Monika, Alter 46-50, Familie
108 mal gelesen
Das Hotel ist wirklich bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wir waren schon öfters dort, nie hatten wir etwas zu beanstanden. Die Familienfreundlichkeit sticht hervor, ebenso Sauberkeit und Ambiente. Hotelbewertung weiterlesen
, Bianca, Alter 26-30, Familie
107 mal gelesen
Waren sehr zufrieden und werden das Hotel auch sicher weiter empfehlen. Einziges kl. Kritik - das Pool müsste wieder mal ausgesaugt (gereinigt) werden. Teilweise löste sich die Fugenmasse und es war viel Grünstaub darin.
Ansonsten ist das Hotel TOP!! Hotelbewertung weiterlesen
, Ilse & Hannes aus Österreich, Alter 41-45, Paar
149 mal gelesen
Kommentar des Hoteliers lesenSuper Urlaub und ist für jede familie geeignet. das pool ist sehr warm und für die kinder ein hit! Das essen ist wunderbar und sehr sehr ausreichend 6 gänge!!
wellnessbereich ist sehr sauber und vielfältig Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Iris aus Österreich, Alter 36-40, Familie