Bewertungen (2 255)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen und toller Lage am Meer
Ein wirklich tolles Familienhotel, leckeres Essen den kompletten Tag. Gute Sauberkeit und einzigartige Lage am Meer!
Janina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Familien mit kleinen Kinder Gut !
Es ist ein klassisches All-In Hotel. Das Essen ist durchschnittlich gut, abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist gut. Allerdings die Qualität der Cocktails eher nicht so gut. Für die Kinder ist die Anlage zu empfehlen. Es sind viele Englische Touristen vor Ort.
Anja T.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Hindernissen
Leider lief so Einiges schief, der Urlaub stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Schon bei der Buchung des Urlaubs über das online-Portal gab es einen Fehler/Abbruch im System, der uns zwang, Kontakt mit dem Callcenter aufzunehmen. Dort sprachen wir dann über 45 Minuten mit einer neuen, völlig überforderten Mitarbeiterin, die die Buchung nochmal vornahm, dabei aber bei allen Personen Vor- und Nachname vertauscht hat. Das fiel dann 4 Wochen vor dem Urlaub auf, als wir wegen des Gepäcks mit Eurowings…
10.06. - 08.08.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit im guten Familienhotel
Wir haben als Ehepaar unseren letzten Urlaub zu zweit hier verbracht und haben das Hotel, das Personal und den Service als sehr angenehm empfunden. Preis-Leistung stimmte, allgemeine Weiterempfehlung für dieses Hotel - wir kommen bestimmt zu dritt wieder!
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Standard.
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Die Zimmer waren sauber und die Essenauswahl und Qualität gut. Die Kinderanimation sowie Sportkurse für Erwachsene waren klasse.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Familien sehr gut
Weitläufige Anlage mit 3 Pools. Von klein bis groß, jeder findet den richtigen. Appartement schon sehr abgewohnt, aber absolut sauber und jeden Tag kam jemand. Essen ist immer Geschmackssache, es war gut, aber etwas eintönig und irgendwie schmeckte alles gleich. Trotzdem wird man sehr gut versorgt, Snacks und Getränke zwischendurch, tolles Personal und ein Shuttlebus nach Calla Millor.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub mit super Kinderbetreuung
Es war ein toller Urlaub. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Große weitläufige Anlage direkt am Meer. Sensationelle Küche. Nettes Personal. Es wird für alle Altersklassen etwas geboten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal
Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen. Was ganz gut ist, sind die Größe der Räume und die Poollandschaften. Das ist gepflegt. Ganz im Gegensatz zum Zimmer. Unsere Reinigung war auch nicht gut. Sie sprechen auch kein Englisch oder wollen nicht. Vier Sterne sind das eindeutig nicht. Bei uns hat es auch geregnet und war dermaßen feucht, die Klimaanlage hat auch keine Feuchtigkeit aus dem Zimmer rausgebracht. Unsere Klamotten waren zwei Tage lang einfach nass. Wir hatten auch relativ viele Stiche,…
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Ferienanlage in guter Lage für Familien
Schöne Lage, ausreichend Liegen, gute Küche und Getränke und gefühlt über 90 % Familien mit Kindern im Vorschulalter. Uns hat das nichts ausgemacht, aber sollte man mögen... Wir haben in der weitläufigen Anlage immer einen ruhigen Platz gefunden.