Schönes Familienhotel, Preis Leistung ok. Sehr ruhig und man kann einfach nur abschalten. Zimmer sind sauber. Anlage. Schön .Sehr freundliches Personal. Essen ist ok ist halt ein drei Sterne.
Kaum zu empfehlen, viel Treppen, kein Kofferträger
Suite sah nicht so aus, wie gebucht. Von all inklusive kann kaum die Rede sein. Alkoholfreie Getränke 3 Sorten nur aus dem Automaten, sowie Wasser welches nach Chlor schmeckte. Auf Nachfrage wurde gesagt wir sollen Wasser im Minishop selber kaufen. Kaffee nur zum Frühstück und zwischen 16 und 18 Uhr, ansonsten Automaten abgestellt. 14 Tage aus dem Koffer gelebt, da keine Schränke vorhanden waren. 3 Wolldecken zum zudecken, da es im Zimmer kalt war, wie Camping Urlaub. Jeden 2. Tag Zimmer Reinigung. Essen wenig…
Sauberes Hotel mit gutem Service und zentraler Lage
Sauberes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Viele deutsche Gäste, viele Raucher. Der Ort Kolymbia ist aber ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Hierfür ist nicht zwingend ein Mietwagen nötig, da es auch eine Busanbindung in 200 Meter Entfernung gibt.
Die Autovermietung im Hotel (Autofashion Rent) bietet aber günstige Mietwagen (auch tageweise) an.
Abend lohnt sich der Fußweg (ca. einen Kilometer) nach Kolymbia um dortige Tavernen und/oder Bars zu besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage und netter Service, jedoch verbesserungswürdiges Essen
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit kleinem Gartenanteil. Wie gebucht, auch so bekommen. Essen könnte besser sein. Man wird satt, da immer irgendetwas dabei ist. Jedoch fehlte uns etwas mehr Auswahl. Und einige Produkte waren nicht empfehlenswert. Es ist nur ein 3 Sterne Hotel, aber trotzdem sollte man die Produkte, die angeboten werden auch mal als Koch selbst probieren. Nudeln oft noch zu hart, komischerweise außer Spaghetti, sowie auch an manchen Tagen das Gemüse. Öfters sehr trockenes Schweinefleisch…
Das Hotel hat Potenzial..Remi war echt toll nach einer Woche hab ich ihr gesagt was nicht passt hätte ich früher machen sollen.sauberkeit im Zimmer danach besser... für Menschen mit Behinderungen eher schlecht.da viele Treppen..aber Mitarbeiter echt top.an ihnen liegt es nicht Rosi Morgens war das Beste am Frühstück.. Tausend Dank dafür.
Ich fühle mich im Hotel Fantasy so wohl, dass ich im September wieder kommen werde. Ein wunderbares Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis