Schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick und hilfsbereitem Service
Die Familie Rohrmoser ist eine sehr nette und hilfsbereite Familie.
Meine Frau feierte den 70.Geburtstag
und die beiden Töchter hat uns ein Frühstück in 2030 m im Gipfelstadl organisiert mit einen Blumenstrauss
Wir können das Hotel Hauserbauer nur weiterempfehlen.
Ein charmantes Berghotel mit exzellenter Verpflegung
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Berghotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendessen. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei, das Highlight ist der Außenpool. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wellness, Pool, Sauna vom feinsten und dazu das mega leckere Essen das von sehr freundlichem Personal serviert wurde.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur bei Freunden in einem tollen Hotel
Eine Wohlfühloase in einer tollen Umgebung. Sehr schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Kulinarisch wird man rundum versorgt, der Service und die Hotelleitung super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel wunderschön gelegen auf 1080 m Höhe mit Bergpanoramaausblick. Sehr ruhig gelegen, richtig zum Erholen. Keine weiten Wege und alles behindertengerecht gestaltet. Für Kinder bestens geeignet, sehr familienfreundlich. E-Ladesäule vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Sommerurlaub in traumhafter Lage
Der Aufenthalt war so traumhaft schön, dass wir noch währenddessen sofort den nächsten Urlaub gebucht haben! Der Service, die Gastfreundschaft, die Zimmer, das Essen, die Lage und die Wellnesslandschaft waren hervorragend.