Hotel Rita
Hotelbewertungen Hotel Rita
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.75Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
62 Hotelbewertungen
... nach langen Besprechungen in ein Zimmer zu gelangen welches Gemütlichkeit und das sanfte Rauschen eines Wasserfalls vermittelte ist sehr schön. Komme wieder. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 10,Eckhard, Alter 51-55, Allein/Single6 mal gelesen
Wer sich im Hotel Rita nicht wohlfühlt, wird es nirgendwo auf der Welt . Die Freundlichkeit des Personals ist Balsam für die Seele. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist excellent, der Wellnessbereich ist ein Traum. Ob Winter oder Sommer i... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Corine, Alter 41-45, Paar39 mal gelesen
Uns hat der Aufenthalt viel Freude bereitet. Dieses familiär geführte und überschaubare Haus bietet alles, was man sich wünscht, wenn man verwöhnt werden möchte. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer zur Gartenseite, besonders die Suiten sind groß und freu... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Manfred, Alter 46-50, Familie43 mal gelesen
Ein tolles Haus - alle waren rundherum sehr um uns bemüht; toll ausgestattet - viel Liebe zum Detail und auch zum Praktischen - super Personal, tolle Betreuung, höchste qualität an Speisen/Getränken- 100% Weiterempfehlung! Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Karin, Alter 46-50, Paar49 mal gelesen
Wir sind das erste Mal in dem Super Hotel gewesen, volle Begeisterung!! Obwohl wir im Nebenhaus gewohnt haben, sind wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers mit Balkon. Das Essen war ausgezeichnet mit mehreren Gängen, der ei... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Paul, Alter 46-50, Paar74 mal gelesen
Seit 1974 waren wir wenigstens 25 mal im Hotel Rita. Immer wieder sind wir aufs Neue angetan von der Sauberkeit der Zimmer, der Qualität der Speisen, der Weinkarte,dem liebevollen Empfang an der Rezeption, dem Angebot im Wellnessbereich, der freundlich... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Jean, Alter 61-65, Paar54 mal gelesen - 100% hilfreich
Ankommen, einquecken, einfach wohlfühlen und genießen. Aus dem Alltag raus und ins Hotel Rita rein und die Zeit vergessen! Unser Wellnessurlaub war perfekt. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (von der Rezeption angefangen bis zum Se... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Sabrina, Alter 26-30, Freunde72 mal gelesen

Das Hotel macht immer wieder fortschritte, sei es das die neue Bar jetzt viel viel schöner ist als noch bei unserem letzten Besuch . Die Liegen wurden gegen schönere ausgetauscht. Einzig die Sauberkeit ist geblieben , die war beim ersten Besuch schon s... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Doris, Alter 46-50, Familie151 mal gelesen
Das Hotel wird sehr sauber geführt. Die Zimmer gibt es in verschieden Größen und sind in einem angenehmen Stil ausgestattet. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Wünsche. Sowie die Halbpension mit Abendessen ist einfach perfekt. Die verschiedenen Ideen... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Peter, Alter 51-55, Paar146 mal gelesen
Familiär geführtes, mit den Jahren gewachsenes Hotel. Excellente Küche für Auge und Gaumen.Wir beneiden jeden, der den Genuß noch vor sich hat. Gutes Weinsortiment, bezaubernd Cocktails. Einladender Wellnessbereich. Vorallem die Außensauna mit Blick i... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Werner & Daniela, Alter 36-40, Paar131 mal gelesen
Reiseangebote Hotel Rita
Reiseangebote Hotel Rita
Wissenswertes zu Längenfeld
Hotel-Charts Längenfeld
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Kals, Pfunds, Lienz, Mandarfen/Pitztal, Kössen, Prutz, Axams, Fieberbrunn, Schönberg/Stubaital, Kaltenbach