Hotel Seespitz
Hotelbewertungen Hotel Seespitz
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.08333333333Weiterempfehlung 67%
10 Hotelbewertungen
Für einen gehobenen Preis haben wir als Familie doch insgesamt zu wenig bekommen. Bereits der Empfang war doch eher frostig. Die Zimmer waren hygienetechnisch auf den ersten Blick ok, auf den zweiten aber gar nicht mehr (Spinnenweben, nicht gründl... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Alpan, Alter 36-40, Familie72 mal gelesen - 100% hilfreich
Ich war für 1 Nacht für ein Seminar im Hotel Seespitz. Der Check-In und Check-Out ging sehr schnell und angenehm von statten. Ich übernachtete in einem Doppelzimmer "de luxe". Das Zimmer ist sehr geräumig mit eigener Sitzecke und war Richtung Süden di... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Florian, Alter 31-35, Allein/Single46 mal gelesen

Beim Hotel Seespitz handelt es sich um ein größeres Hotel mit mehreren Etagen (Aufzug vorhanden). Verschiedene Zimmerkategorien sind wählbar und unterscheiden sich natürlich preislich. Die Sauberkeit ist deutlich verbesserungsfähig (Staub im Zimmer, Ko... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Stephan, Alter 36-40, Paar266 mal gelesen - 96% hilfreich
Kommentar des Hoteliers lesen
Das Hotel vereint Moderne und Landhausstil nahezu perfekt. Wir hatten ein ein Star I -Zimmer. Fantastisch. Sehr modern! Der erste Eindruck ist sehr geräumig und außerordentlich freundlich. Wir hatten HP. Die Auswahl war sehr groß. Sehr sauber. Wir kon... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Wioletta, Alter 31-35, Freunde125 mal gelesen
große Außenanlage, tolles Zimmer, 100 Betten, saubere Zimmer, tolles Bad, toller Blick Sauberkeit immer so wie es sein sollte. Halbpension mit Mehrgangmenü abends. Am Wochenende Gala-Dinner. Elegante Kleidung gewünscht ( völlig zu Recht), Änderungswü... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Jürgen & Christine, Alter 46-50, Paar603 mal gelesen - 100% hilfreich
Nach herzlicher Begrüßung hatten wir einen durchweg angenehmen Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Doro, Alter 41-45, Paar656 mal gelesen - 43% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen: Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt, oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviertgästestruktur gewöhnungsbedüftig, teilweise reisegruppen laut, schwimmbad belegt, starke rauchergruppen im barbereich. essenzeiten für kinder ungünstig gelegt. familienzimmer nicht ausreichend möbiliert. bett für das kind blockiert unterhaltung und f... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 08,Claus, Alter 56-60, Familie
archiviertSehr schön hergerichtetes Hotel. Sehr schöne Zimmer, absolut gepflegt! Sehr nettes Service, hilfsbereit und zuvorkommend! Die Tiroler Bergluft geniesen! *g* Bekanntlich lässt sich über den Geschmack streiten, jedoch hat alles im Großen und Ganzen gepas... Hotelbewertung weiterlesenOktober 06,Manfred, Alter 19-25, Paar
archiviertDieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal kann einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen und ist sehr engagiert. Verständigungsprobleme mit ausländischen Reisenden gibt es dort auch nicht. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Spi... Hotelbewertung weiterlesenJuli 06,Manuel, Alter 26-30, Familie
archiviertTolles neues Hotel mit schöner Empfangshalle, schöner Bar & Restaurant, Garten mit Minigolf. Parkplatz für Hotelgäste direkt am Haus, Tiefgarage gegen Gebühr mögl. Wellnessbereich mit 2 versch. Saunen, Dampfgrotte, Relax-Raum. Massagen gegen Aufpreis m... Hotelbewertung weiterlesenAugust 04,Melanie, Alter 19-25, Paar
Reiseangebote Hotel Seespitz
Reiseangebote Hotel Seespitz
Wissenswertes zu Seefeld
Hotel-Charts Seefeld
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Jungholz, Pitztal, Landeck, Pillersee, Thaur, Mils, Haiming, Heiterwang, Wenns/Pitztal, Tux/Zillertal