Hotel Tauernhof
Hotelbewertungen Hotel Tauernhof
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.5Weiterempfehlung 95%
Trend
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
58 Hotelbewertungen
Von Service über Mahlzeiten bis Freizeitangebot super. Wir hatten eine super Woche. Nehmt unbedingt Vollpension, damit Ihr das Abendessen genießen könnt. Nicht alle sind neu renoviert aber im Zimmer hält man sich bei dem Angebot eh nur zum Schlafen auf... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Dirk, Alter 31-35, Paar8 mal gelesen - 50% hilfreich
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge hier im Tauernhof. Es ist einfach super am Morgen ins Schwimmbad zu gehen, anschließend ein tolles Frühstück einzunehmen und dann eine der angebotenen Aktivitäten mitzumachen oder sein eigenes Programm zu gestal... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Dietmar, Alter 51-55, Familie31 mal gelesen
Wir waren über Ostern dort und sehr zufrieden. Viele Familien. In der Mehrzahl deutsches Publikum. Wir hatten ein Appartment und haben die Zimmer gewechselt. Am ersten Tag hatten wir das App. direkt an der Hauptstraße. Als wir im Bett lagen, meinte... Hotelbewertung weiterlesenApril 10,Frank, Alter 41-45, Familie123 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir haben die letzten Skitage der Saison in Flachau verbracht. Das Angebot des Hotels war optimal, Preis-Leistung stimmte total. Mit Ski-Shuttle und Skibus war die Anbindung an das Skigebiet komfortabel. Das Personal war sehr bemüht, aber nie aufdringl... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Petra, Alter 41-45, Familie79 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abends gab es ein 4-Gang Menü vom Feinsten. Zur Auswahl standen Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte, zusätzlich ein umfangreiches Nach... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Silvia & Olaf, Alter 41-45, Paar77 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr gut gepflegtes, anscheinend immer wieder gut renoviertes Hotel. Teilbereiche (Sonnenterasse) wurden sehr modern renoviert, insgesamt guter Eindruck. Wir hatten die erweitere HP mit "Nachmittagsjause" gebucht. Verschiedene Nationalitäten (Österre... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Karlheinz, Alter 36-40, Familie113 mal gelesen - 0% hilfreich
Sehr geraeumige Zimmer, ausgezeichnete Gastronomie, Freundliches und Hilfreiches Personal. Sauberkeit Top, exzellentes Buffet 15-17 Uhr ! Die Zimmer sing geraeumig, sauber und hell. Ausstattung ist genuegend, das Badezimmer auch gross genug. Personal ... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Robert, Alter 41-45, Familie96 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel ist ein nettes Hotel, allerdings für meinen Geschmack stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht und ich sehe nicht, warum das Haus 4 Sterne hat. Der Wellnessbereich verdient den Namen nicht, die Sauna ist winzig (bei 5 Leuten vollbesetzt) un... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Claus, Alter 36-40, Freunde259 mal gelesen - 33% hilfreich
Super Urlaub, auch alleine findet man am "Singeltisch" und tagsüber bei Bike- und Wandertouren schnell Anschluss. Wer seinen Urlaub aktiv gestalten will findet hier alles was das Herz begehrt. Das eigene Fahrrad, Helm, Inline Skates und Walking-Stöcke ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Janine, Alter 19-25, Allein/Single294 mal gelesen - 86% hilfreich
Das Hotel ist Perfekt für alle die sich im Urlaub Sportlich betätigen und dazu noch super Essen wollen. Das Sport Angebot ist sehr umfangreich und für jeden und jedes Alter das richtige dabei, jeden Tag. Super Bike und Wandertouren, das zubehör ist ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Ralf, Alter 31-35, Allein/Single214 mal gelesen - 89% hilfreich
Reiseangebote Hotel Tauernhof
Reiseangebote Hotel Tauernhof
Wissenswertes zu Flachau
Hotel-Charts Flachau
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Gries im Pinzgau, Golling, Eugendorf, Bergheim, Hintersee, Grödig, Siezenheim, St. Martin bei Lofer, Bad Vigaun, Wals