Hotel Waldpension Ferienpark Putz
Hotelbewertungen Hotel Waldpension Ferienpark Putz
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.16666666667Weiterempfehlung 90%
Trend
19 Hotelbewertungen
In diesem Ferienpark finden bes. Kinder genug Platz zum Spielen und können sich in der Nähe des Pools oder im Hallenbad austoben. Zahlreiche Wander- und Fahrradmöglichkeiten ohne das eigene Auto zu benutzen. Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Freun... Hotelbewertung weiterlesenAugust 10,Michael, Alter 31-35, Familie13 mal gelesen
Das Hotel besteht aus drei Gaestehaeusern mit angrenzendem 9- Loch Golfplatz, Tennisplatz, Frei- als auch Hallenbad mit grosser Liegewiese und Kinderspielplatz. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hoeflich. Unsere Wuensche wurden prompt ... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Petra, Alter 41-45, Familie47 mal gelesen - 100% hilfreich
Die Lage ist wunderschön, an der Waldgrenze. Das Hotel selbst sehr groß mit Haupthaus und zwei Nebenhäusern. Wir hatten Halbpension und die Speisesäale sind sehr groß und die Auswahl vom Buffett ebenfalls. Alles war sehr sauber Das Hotel selbst ist seh... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Lisa, Alter 19-25, Paar303 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren letzten August im Ferienpark Putz, weil unsere Kinder unbedingt dortin wollten. Die Anlage ist sehr groß und für Kinder ideal. Meistens waren unsere Kinder den ganzen Tag im Freien unterwegs und ich und meine Frau hatten Zeit für uns zum Wand... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Michael, Alter 46-50, Familie139 mal gelesen
Tolle familiäre Atmosphäre, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. In schönster Landschaft gelegen mit erstklassigen Wanderzielen. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Für ein 3 Sterne Haus allererste Klasse. Preise für Getränke... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Dirk, Alter 46-50, Familie253 mal gelesen
Die Hotelleitung kümmert sich sehr persönlich um das Wohlergehen der Gäste und gibt, wenn man es möchte, gerne Tips und Ratschläge zur Freizeitgestaltung in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wanderungen mit Karin sind... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Frank, Alter 46-50, Familie231 mal gelesen
Hotel liegt ideal für Radtouren oder Wanderungen. Wir waren nur wenige Tage dort, da wir auf der Durchreise waren, aber es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft im Grünen. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Anlage ist sehr gr... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Karl, Alter 26-30, Paar81 mal gelesen
Der Komplex der Familie Putz besteht aus drei Häusern, die sich in einem parkähnlichen Gelände befinden. Die einzige Rezeption ist nur im Stammhaus, welches weder ausgeschildert ist, noch auf der Homepage des Hauses vermerkt ist. Einen hilfreichen Ort... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Lutz, Alter 61-65, Paar345 mal gelesen - 43% hilfreich
Die idylische Lage des Hotels inmitten des Drautals hat uns zu einem Besuch bewogen. Da wir leidenschaftliche Wanderer und Radfahrer sind ist das Hotel einfach perfekter Ausgangspunkt. Das Hotel besteht aus einer Anlage mit mehreren Häusern, die Zimmer... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Erika, Alter 36-40, Familie106 mal gelesen
Reiseangebote Hotel Waldpension Ferienpark Putz
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Lendorf, Döllach, Heiligenblut / Winklern, Warmbad, Ossiacher See, Dellach, Millstatt, Feffernitz, Finkenstein, Reifnitz