Ihr Merkzettel

Weiterempfehlung 100%

4 Hotelbewertungen

Sortieren nach
Sonnen
Ich war mittlerweile zum vierten Mal über ein verlängertes Wochende mit einer Sportlergruppe zwischen 10 und 14 Personen im Landhotel Heitzmann zum Skifahren. Das Hotel liefert seit Jahren ein konstant sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die gesamte... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
Thomas, Alter 46-50, Freunde
45 mal gelesen

5.2
Sonnen
Ideales Hotel für den Skiurlaub. (Die Skigebiete Kitzbühler Alpen und Wildkogel sind jeweils 30 min. entfernt.) Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Nur das Badezimmer war etwas klein. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11
Ruth & Stefan, Alter 26-30, Paar
230 mal gelesen

5.9
Sonnen
Ich habe es letzte Woche kennengelernt mit 2 Freunden zusammen und wir sind sehr begeistert. Ich kenne ein anderes Hotel/Pension in der Gegend und dachte dies könnte schon nicht mehr getoppt werden. Aber es geht mind. genau so gut. Das Landhotel Heitz... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 10
Nils, Alter 19-25, Freunde
212 mal gelesen

5.8
Sonnen
wenn alle Hotels so wären, dann wäre ich auf meinen Motorradtouren niemals enttäuscht . Dieses Hotel kann ich aus meiner Sicht jederzeit weiterempfehlen, gute Küche, sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich und gute Lage. Hotelbewertung weiterlesen
August 10

Pauschal z.B.
4 Tage, HP
3 Tage, HP
0,4 km entfernt
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe der Zimmer, alle anzeigen

5.6
Weiterempfehlung: 100%
1 Tag
4,3 km entfernt
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, schönes Restaurant, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 96%
7 Tage, HP
4,8 km entfernt
Gäste loben: leckeres Essen, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, schönes Restaurant, alle anzeigen