Bewertungen (1 457)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns Erholung pur mit Familiären Gefühlen.
Alles kommt mir sehr Familiär vor, vom einchecken bis zum auschecken. Wunderbare Begrüßung und auch wunderschöne Verabschiedung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel in, für uns, perfekter Lage. Alles war wie auf der Homepage beschrieben. Wir waren rundum zufrieden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern!
Das gemütliche Hotel lädt immer wieder zum Verweilen ein. An der Rezeption wird man schon mit einem Lächeln begrüßt und die Freundlichkeit bezieht sich auf alle!!! Mitarbeiter des Hauses. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant Strandauster und das Ambiente sind perfekt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Es gibt hoteleigene Fahrräder zum Ausleihen, einen Fitnessraum, einen Pool mit Sonnenliegen auf der Dachterrasse und man kann sich…

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal..
Zum wiederholten Mal verbrachten wir hier unseren Kurzurlaub und kommen gerne wieder! Die Lage ist direkt am Meer und der Seebrücke/Zentrum, das Personal sehr freundlich. Die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit im gesamten Haus ist top. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich sehr schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wir wurden bei Ankunft ins Zimmer begleitet sehr schön. Ist ja leider nicht mehr überall so. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns der gemütliche Wellnessbereich mit Pool – perfekt zum Entspannen. Auch der Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zu einem entspannten Start in den Tag ein. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut…
Marion(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Die schöne Strandpromenade oberhalb des Strandes hat auch viele Bänke, wo man verweilen kann.
Emirhan Cengiz(31-35)Deutschland
Ostsee-Urlaub
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter/innen sind super freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr gut. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Dis Räume sind sehr schön eingerichtet und sauber. Es gibt nur ein Manko: Die Zimmer sind nicht klimatisiert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr geflegtes Urlaubshotel
Das Hotel empfängt die Gäste mit Gemütlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und lieben die persönliche Atmosphäre. Schon vom ersten Moment beginnt der Urlaub entspannt und es bleiben keine Wünsche offen.
Gabi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in bester Lage. Sauber, freundliches Personal, super Frühstück. Schwimmbad und Sauna runden das Angebot perfekt ab. Ideal für eine ruhige Auszeit an der Ostsee.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes freundliches Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, alles sehr ordentlich und freundlich. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und lädt zum spazieren ein. Im Mai war das Wasser noch zu kalt zum Schwimmen, aber die Seeluft tut auch gut.