Familotel St. Johanner HofFamilotel St. Johanner Hof

Archivierte Bewertung für Familotel St. Johanner Hof

Schiurlaub in St. Johann

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren in dem etwas kleineren Hotel Central, das zum Hotel St. Johanner Hof gehört, untergebracht. Das Zimmer war klein, aber total gemütlich und hat für uns vollkommen ausgereicht. Alles war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir hatten ein super Angebot gebucht, welches Skipass, Halbpension und alle antialkoholischen Getränke beinhaltete. Nachmittags gab es sogar Kaffe und Kuchen. Da es sich bei dem Hotel um ein Familienhotel handelt, waren sehr viele Familien (Eltern und insbesondere kleinere Kinder) zu Gast, was uns aber überhaupt nicht störte.
Sonnen
Das Hotel Central liegt etwa drei Minuten (zu Fuß) vom St. Johanner Hof entfernt. das Frühstück wurde im Hotel Central und das Abendessen im Johanner Hof serviert. Bei Hotels liegen sehr zentral. Drei Minuten Fußweg und man befindet sich im Zentrum von St. Johann mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Zur Talstation ist es auch nicht weit, allerdings sollte man mit dem Bus oder dem Auto zur Talstation fahren. Im Umkreis von max. 15 Kilometern gibt es noch zwei weitere Skigebiete, die man Mit dem Bus oder Auto problemlos erreichen kann.
Sonnen
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde alles getan, dass man sich während seines Urlaubs wohlfühlt.
Gastronomie
Sonnen
Das Abendessen war super. Es gab immer drei Fleisch- und eine Fischgericht. Dazu gab es immer drei Gemüsesorten und weitere drei Beilagen (Kartoffel, Klöße; Nudeln usw). Außerdem gab es immer ein Salatbuffet, eine Tagessuppe, sowie verschiedene Desserts. Das Frühstück war in Ordnung. man hat immer etwas gefunden, allerdings gab es immer dieselben Sorten Wurst (2 - 3 Sorten), nach einer Woche hat das dann schon gereicht.
Sport, Pool & Unterhaltung
4.0
Sonnen
Sauna im Hotel Johanner Hof und Infrarotsauna im Hotel Central.
Sonnen
Unser Zimmer im Hotel Central war klein aber fein und sehr gemütlich eingericjtet.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
406
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels