Hotel Lohningerhof Maria AlmHotel Lohningerhof Maria Alm

Wunderschöner Winterurlaub

Hotel allgemein
6.0
Sonnen
Das Hotel wurde umfassend und liebevoll renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Sonnen
Es befindet sich am Ortsrand von Maria Alm, das Zentrum ist in ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar. Alle halbe Stunde fährt ein Skibus direkt vor dem Hotel ab.
Sonnen
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Gastronomie
Sonnen
Das Essen war wie immer sehr lecker. Das Abendessen beinhaltete 4 Gänge mit Menüwahl.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Es gibt einen sehr schön angelegten Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
6.0
Sonnen
Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Tipps & Empfehlung
Wir waren bereits mehr als 10mal im Lohningerhof und haben uns wie immer, sehr wohl gefühlt. Es ist wie unser zweites Zuhause. Wahrscheinlich werden wir unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, Sauberkeit im Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schönes Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Tux/Zillertal, Tirol
1 Tag
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Mehr beliebte Hotels