Vital HotelVital Hotel

Schwimmbadstr. 14 33175 Bad Lippspringe
Vital Hotel

Hotelbewertungen Vital Hotel Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Vital Hotel

Ein absolut gelungener Kurzaufenthalt!

Hotel allgemein
Sonnen
Modernes Hotel mit angrenzendem Hallen- und Freibad, großem Saunabereich, Spaßbad, das für Hotelgäste bereits ab dem Morgen der Anreise und bis zum Abend der Abreise kostenlos genutzt werden kann.
4.0
Sonnen
Bad Lippspringe als Kurort bietet vielerlei Möglichkeiten zum Einkauf, Shopping, Wandern etc. Wir haben uns aber zu 90 % im Hotel aufgehalten, weil es während unseres Aufenthaltes traumhaft schön war, also ab ins Schwimmbad!
Sonnen
Das Personal war freundlich und zuvorkommend; der Check-In verlief reibungslos und schnell.
Gastronomie
Sonnen
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gab, liebevoll angerichtet. Abends hatten wir ein Vier-Gang-Menü und einmal Buffet. Unsere Tochter hat aus der Speisekarte gewählt. Das Essen war absolut lecker und dekorativ angerichtet. Auch hier freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene waren bestens.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Die schon oben beschriebene Bade-/Sauna- und Freibad-Landschaft ließ keine Wünsche offen. Das Kinderbadeland wurde während unseres Aufenthaltes neu gestaltet - hierzu können wir leider keine Angaben machen. Der Saunabereich war auf einer separaten Etage mit Dachpool, Abkühlbecken, Whirlpools und vielen verschiedenen Saunen.
6.0
Sonnen
Die Zimmer waren klimatisiert, modern gestaltet und ausreichend groß. Ebenfalls das Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer; das Einzelzimmer unserer Tochter konnte mit einer Verbindungstür geöffnet werden. Minibar und Internetanschluss sowie Fernseher und kleine Sitzecke gehörten dazu.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
257
1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels