Neueste Hotelbewertungen Bangkok (Metropolregion)

Hotel bewerten
Maximilian (26-30)

Top Hotel

6,0/6
Im Eastin Grand Hotel fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl. Die Qualität des Services ist auch ausgesprochen gut und selbst für 5-Sterne Hotels nicht selbstverständlich.
Peter (56-60)

Top Hotel - exrem empfehlenswert

6,0/6
Wir waren schon öfter in Bangkok in guten Hotels, aber das war bisher das Beste. Der Aufpreis auf ein Zimmer in den höheren Etagen mit Ausblick auf den Fluss ist zu empfehlen. Der kostenlose Boot-Shuttle macht die nicht ganz optimale LAge wieder wett. Das Frühstücksbuffet im 11. Stock mit toller Aussicht ist extrem gut mit sehr großer Auswahl. Das Hotel ist nicht günstig aber für das Angebot angemessen, besonders auch die Rooftop-Bar.
Katrin (36-40)
Verreist als Paar im März 2026

Ein schönes Hotel mit herrlichem Blick und tollem Frühstück

6,0/6
Ein wunderbares Hotel mit super schicken Zimmern, die einer kleinen Wohnung gleichen, mit wahnsinnig tollem Ausblick über die Stadt.
Tanja (51-55)

Bangkok gute Wahl Hotel

6,0/6
Alles gut,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber. Frühstück in Ordnung. Würde wieder kommen. Relativ zentral.
Lydia (41-45)

Fantastische Lage und ausgezeichnetes Essen in Bangkok

6,0/6
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns der tolle Infinity-Pool und die praktische Lage direkt an der BTS-Station. Klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Bangkok!
Bea und Hermann (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Hotel mit zentraler Lage, gemütlichem Bett aber enttäuschendem Frühstücksangebot

5,0/6
Gutes Hotel, mitten im Geschehen, mit Roof-Top-Pool und Bar. Einfaches, großes Zimmer (ohne Schrank). Sehr dürftiges Frühstück.
Juergen (36-40)

Perfekter Start in Bangkok

6,0/6
Wir waren zu sechst für zwei Nächte in Bangkok, für den Start unserer Reise. Perfekte Lage, tolles Hotel.
Melanie (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Keine Weiterempfehlung von uns wegen der Lage ! des Hotels! Cannabis / Prostitution.

3,0/6
Lage: Wir persönlich empfehlen das Hotel nicht weiter, da uns die Lage des Hotels nicht gefallen hat. Das Hotel liegt zwar recht zentral in Bangkok (das Zentrum Bangkok ist etwas größer als in anderen Städten!), allerdings muss man eine Umgebung aus Prostitution und Cannabis Läden, muslimische Geschäfte und Kebab Läden, sowie vor allem auch dem Geruch nach Cannabis, mögen. Oder nicht. Wie in unserem Fall. Wenn man im Hotel auf der Zimmerterrasse ist und „von der Straße aus“ mit Cannabisduft eingedampft wird, ist es eigentlich direkt an der Zeit, schnell wieder auszuchecken, aber man wollte dem Hotel eine Chance geben, mit anderen Vorzügen zu punkten. Die riesige Einkaufsmall CentralWorld ist fussläufig ca. 1,5 km entfernt. Ein Mc Donalds ist gegenüber. Ebenso ein kleiner Supermarkt. Ich war an einem Abend dort einkaufen und war die einzige westliche Frau unter Indern und Arabern und fühlte mich wirklich unwohl. Wir kommen seit 20 Jahren nach Bangkok! Gäste: Die während des Aufenthalts anwesenden Gäste kamen überwiegend aus muslimischen Ländern, man sieht vollverschleierte Frauen und Männer in traditioneller muslimischer Kleidung. Wetter: Aufenthalt im Mai 2026, Wetter wechselhaft. Zimmer: Wir hatten ein Deluxe Skyline Room King Bed gebucht und bekamen wegen dem Titanium Status bei GHA ein City View Terrace Room als Upgrade. Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe, laut Homepage 36qm, plus eine große Sonnenterrasse mit zwei Liegen und Sonnenschirm. Es gibt viel Platz für Kleidung im Schrank und in Schubladen. Im Bad eine Dusche mit gutem Wasserdruck plus eine Badewanne. Es war sauber. Das Bett war gemütlich und weder zu hart, noch zu weich. Es befand sich im Krungtep Gebäude. Zimmer war also okay, da konnte man sich nicht beschweren. Service: Gut, Statusupgrade erhalten, vorab bestellte extra Kleiderbügel waren bei Check in auf dem Zimmer, Minibar auf Wunsch leergeräumt, eine persönliche Botschaft vom Hotelmanagement samt Obstkorb und Süßigkeiten zur Begrüßung, Techniker kam direkt, als er gebraucht wurde. Es gibt einen Abendservice. Günstiger Transfer zurück zum Airport über die Hotelrezeption. Pool: Im Siam Gebäude. Quadratisch, praktisch, gut, nicht groß und nicht tief, aber ist ganz nett gestaltet. Happy Hour von 16-18 Uhr mit leckeren Mai Tai. Gym: Im Siam Gebäude neben dem Pool, nicht groß, das Wichtigste an Geräte ist da, glücklich wird man jedoch als Freizeitsportler hier nicht . Gastro: Ohne Frühstück gebucht. Man hat es sich einmal angesehen, aber ist halt auf den überwiegenden Teil der Gäste ausgelegt. Man verpasst hier beim Frühstück nicht viel. Es gibt 24h Roomservice, dieser war in Ordnung und das bestellte Essen kam auch zügig. Preise einem 5* Hotel angepasst.
Denise (36-40)

Tolles Stadthotel für Familien mit Kindern

6,0/6
Tolles Stadthotel, gute Lage, sehr freundlicher Service, 5 Min fußläufig zur Skytrain, geräumiges Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, toller Pool.
Verreist als Paar im Mai 2026

Pipa Hotel Sukhumvit 11: Wenn der SERVICE den Morgen RETTET...!!!

6,0/6
Wir waren im Mai 2026 zum zweiten Mal im Pipa Hotel Bangkok. Was soll man sagen? Das ehemalige Grand President hat sich ja komplett neu erfunden – weg mit dem alten Charme, her mit dem modernen Look. Nach unserem ersten Besuch waren wir gespannt, ob das "neue" Pipa die Kinderkrankheiten hinter sich gelassen hat. Spoiler vorab: Der Service hat uns diesmal wirklich beeindruckt! Das Pipa bleibt ein solider Neustart mit Potenzial. Die Lage ist in Bangkok Fluch und Segen zugleich: In 5 Minuten bist du an der BTS Nana und damit mitten im Geschehen. Die Soi 11 ist die Party-Meile schlechthin – laut, schrill und direkt vor der Tür. Überraschend dabei: Dank der guten Schallisolierung bekommt man im Zimmer vom nächtlichen Bässe-Wummern kaum etwas mit. Wer Shopping will, ist zudem in 10 Minuten beim Terminal 21. Es ist urban, es ist chaotisch, es ist Bangkok pur. UNSER FAZIT Das Pipa Hotel Sukhumvit 11 ist auf einem sehr guten Weg. Nach dem Neustart wirkt alles nun deutlich organisierter. Die kleinen Ecken und Kanten der Anfangszeit sind weitgehend geglättet, und der Service hat beim Frühstück bewiesen, dass sie sich wirklich um ihre Gäste kümmern. Für uns ist es die ideale Basis, um Bangkok zu erleben. Wir kommen sicher ein drittes Mal wieder...!!!
Verreist als Paar im Mai 2026

Dritte Runde im SureStay Plus: Unsere SICHERE BANK in Bangkok...!!!

6,0/6
Man sagt ja, aller guten Dinge sind drei. Wir haben für unseren nunmehr dritten Aufenthalt im SureStay Plus by Best Western Ramkhamhaeng mal eine etwas chaotische Anreise hingelegt: Flugverspätung, Adrenalin und erst abends am Airport kurzentschlossen gebucht. Die große Frage war: Kommen wir überhaupt noch in die Stadt? Wir kamen – und das SureStay hat uns wie gewohnt zuverlässig empfangen. Das Hotel ist für uns mittlerweile ein echter Ankerpunkt in Bangkok. Es liegt in einer eher schmucklosen Seitenstraße, was vielleicht keinen Preis für das „schönste Ambiente der Nachbarschaft“ gewinnt, aber dafür ist das Hotel selbst modern, stilvoll und in hellen Sand- und Brauntönen gehalten. Der Clou bleibt die Lage: Wer keine Lust auf Taxi-Dramen hat, ist hier im Paradies. In fünf Minuten ist man an der Station Ramkhamhaeng (Airport Rail Link) – stressfreier kommt man nicht vom Flughafen weg. Auch der Anleger der Klong-Fähre ist um die Ecke, was eine ziemlich charmante und vor allem zügige Abkürzung in Richtung Innenstadt ist. Für Sightseeing-Junkies, die direkt vor der Hoteltür Tempel und Rooftop-Bars brauchen, ist es vielleicht etwas ab vom Schuss, aber für uns ist diese Ruhe Gold wert. Freizeit & Wellness? Fehlanzeige! Wer hier nach Pool, Fitnessraum oder Wellness sucht, ist im falschen Film. Das Hotel bietet all das nicht. Aber Hand aufs Herz: Wenn wir auf der Durchreise sind oder die Stadt erkunden, brauchen wir keine Hanteln. Wir sparen uns lieber den Aufpreis und genießen dafür den Komfort des Hauses. UNSER FAZIT SureStay Plus, wir kommen wieder! Es ist kein Luxus-Resort, sondern ein modernes, sauberes und ehrliches Stadthotel. Wer eine clevere Basis sucht, um Bangkok zu erleben, ohne in den touristischen Hotspots zu versinken, ist hier goldrichtig. Für uns war es auch beim dritten Mal genau die richtige Wahl...!!!
Verreist als Paar im Mai 2026

Zwischen ROOFTOP-Idylle und KANTINEN-Charme...!!!

5,0/6
Wir sind Wiederholungstäter im Gebäude-Komplex an der Sukhumvit 4...!!! Vor Jahren hatten wir bereits das Ibis Styles nebenan "bewohnt" – wer es kennt: Gleiches Gebäude, aber völlig eigene Welt. Das Novotel hat eine separate Rezeption und eigene Fahrstühle, was die Trennung der beiden Hotels absolut glasklar macht. Wir waren im Mai 2026 für eine Nacht hier und haben uns im Deluxe-Doppelzimmer eingemietet. UNSER FAZIT Ist das Novotel Bangkok Sukhumvit 4 empfehlenswert? Auf jeden Fall! Es ist eine grundsolide Basis in einer sehr speziellen Gegend. Wenn der Preis stimmt, würden wir ohne Zweifel wieder hier einchecken...!!!
Willy (71+)

nie wieder dieses Hotel Nur laut und voller Chinesen

2,0/6
bei Ankunft musste ich als 72 jähriger selber die Koffer ins Hotel bringen. Die Mitarbeiter schauten zu und sagten das wäre Normal. Nach dem Einchecken das selbe die Koffer in die 6 Etage (mit Lift). Dann das Zimmer eine Wand Ca 20cm x150 Schimmelpils die Balkontüre lies sich nicht Verriegeln.Der Wasserkocher 5cm voll stinkenden Wasser. Einen Haartrockner Fehlanzeige im Zimmer.
M (51-55)
Verreist im April 2026

Hilfsbereite Mitarbeiter und schöner Poolbereich auf der Dachterrasse

4,0/6
Gutes Hotel, sehr sauber, alles vorhanden. Freundliche Rezeption und Service - sehr hilfsbereit. Zimmer mit allem ausgestattet - schöner Poolbereich auf der Dachterasse
M (51-55)
Verreist im April 2026

Gutes Hotel - gute Preis Leistung - empfehlenswert!

4,0/6
Gutes Hotel, sehr freundlicher Empfang und Service. Zimmer ausreichend gross und für das Notwendigste ausgerüstet - Doppelglas Fenster dh man hört die Hauptstrasse nur noch ein wenig - Preis Leistung sehr gut!
Verreist als Paar im Februar 2026

Etwas AUẞERHALB, aber OASE mit Wohlfühlfaktor...!!!

5,0/6
Wir waren im Februar 2026 für ein paar Tage im S Ram Leisure Hotel in Bangkok und was sollen wir sagen? Wenn Bangkok ein prall gefüllter Kochtopf ist, dann ist dieses Hotel der rettende Deckel, den man zwischendurch mal drauflegt, um kurz durchzuatmen. Hier ist unser Fazit für alle, die das Abenteuer suchen, aber beim Schlafen keine Kompromisse machen wollen: Hotel allgemein & Lage Das Hotel liegt strategisch klug, wenn man den lokalen Vibe spüren will, ohne direkt in der touristischen "Khao San Road"-Tretmühle zu landen. Man ist nah genug am Geschehen, um sich in den Garküchen und Märkten der Umgebung den Bauch vollzuschlagen, hat aber eine angenehm ruhige Basis. Das Personal war so aufmerksam, dass wir uns fast ein wenig schlecht gefühlt haben, nicht mehr als ein dankbares Lächeln zurückzugeben – Service wird hier definitiv großgeschrieben. Unser Fazit Wir haben uns im S Ram Leisure absolut wohlgefühlt. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Wenn wir das nächste Mal in der Stadt der Engel landen, wissen wir definitiv, wo wir unseren Koffer abstellen!
Rene (51-55)

Stadthotel direkt am ChaoPraya, guter aber unpersönlicher Service

5,0/6
Hotel direkt am Chao Praya gelegen. Eigener Bootstransfer zum IconSiam und d zum Zentralpier. Toller Ausblick aufs Flussleben
Reiner (56-60)

Fantastische Aussicht und freundlicher Service im Hotel

6,0/6
Perfektes Hotel, zentrale Lage direkt mit eigenem Zugang zum BTS Skytrain. Frühstück und Essen sensationell. Zimmer und Blick gigantisch.
Axel (61-65)

Top Frühstück

6,0/6
Vom sehr freundlichen Empfang über ein wirklich sehr gutes Frühstücke bis zur Abreise wurden wir in allen Bereichen sehr gut versorgt.
Lydia (41-45)

Sauberer Pool und bequeme Betten, ideal für einen Kurzaufenthalt

5,0/6
Schönes modernes Hotel mit Poollandschaft und praktischer Lage zum Flughafen Bangkok. Preis-Leistung ist gut.