Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria

Hotel bewerten
Vanessa (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel

6,0/6
Ein super schönes Familienhotel. Wir kommen wieder. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und es gab nichts auszusetzen
Kirsten (56-60)

Nachhause kommen zur Familie

6,0/6
Das beste Familienhotel im Herzen von Playa del Ingles . Wo der Wohlfühlfaktor ganz groß geschrieben wird.
Peter (66-70)
Verreist als Paar im April 2026

Für Paar Tage - OK

3,0/6
Wir haben unseren Aufenthalt in dem Apartment für ein paar Tage insgesamt als angenehm empfunden. Es handelt sich zwar nicht um Luxusunterkünfte, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Sofa wirkte etwas abgenutzt, doch die Bemühungen, es so komfortabel wie möglich zu gestalten, sind spürbar. Ein kleiner Wermutstropfen war der Duschkopf, der ständig aus der Halterung fiel, die leider defekt zu sein scheint. Die Aussicht auf den Polo und den Innenhof war schön, und wir wurden von anderen Mitbewohnern nicht gestört. Auch ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Positiv hervorzuheben ist das nachhaltige Konzept, da man die leeren Kunststoffbehälter für Wasser und Säfte an jedem Etagenkorridor entsorgen kann; dafür ist ein Behälter bereitgestellt. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, auch wenn wir uns etwas mehr Luxus gewünscht hätten. Für den Preis war das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch insgesamt in Ordnung.
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder.

5,0/6
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, bietet einen umfangreichen Service. Allein die Gartenanlage ist ein echter Hingucker.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Heiko (51-55)
Verreist als Familie im Mai 2026

Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberen Räumen

6,0/6
Getränke und Essen lecker,täglich Show, Sehr Pflege Raum,Pool toll, Perfekt 👌🏼.gibt dabei Auto Miete leihen
Pimmi (66-70)

Sonne und Schatten

5,0/6
Die positiven Seiten überwiegen, eben Höhen und Tiefen, beim Essen, bei den Getränken, beim Personal. Im Großen und Ganzen eben positiv.
Inna (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Sauberes Hotel mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten

5,0/6
Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt gut. Man kann sich gut entspannen. Für Aktion ist auch gesorgt. In der Stadt hat man Bars Restaurants und Clubs
Janine (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Sehr gutes Hotel

6,0/6
Sehr sauber, sehr schön, tolles Essen, super freundliches Personal, einen wunderschönen Garten, toller Strand
EH (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein tolles (älteres) Hotel mit einem beeindruckenden Blick auf den Strand

6,0/6
Ein tolles (zwar schon älteres) Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf den wunderschönen Strand. Sehr gute Verpflegung und eine tolle Lage.
Stefan (56-60)

Sauberes und gepflegtes Hotel ohne Animation

5,0/6
Schöne Anage. Freundliches Personal Ausgesprochen sauber und gepflegt Zum Glück keine Animation Abendshow könnte besser sein
Helmut (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gut

6,0/6
Super. xxxxxxxx Viel Wasser. Alles gut. xxxxxxxx Gute Lage. xxxxxxxx Gute Architektur Beeindruckend xxxxxxxx
Daniel (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Absolut empfehlenswert

6,0/6
All-inclusive und tollen Angebot, super Personal, mittelgroß, 15 Minuten zum Strand zu Fuß (oder kostenloser Transfer).
Dirk (56-60)

Gepflegte Anlage und hervorragender Service

6,0/6
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war stets frisch, lecker und reichlich.
Mark (51-55)

Urlaub

4,0/6
Was nicht mehr so toll ist, daß es bei Anreise keine kostenlose Flasche Wasser mehr gibt, gerade nach so einer langen Reise hat man Durst. Des Weiteren ist es unmöglich, daß Herren zum Abendessen in kurzen Hosen und Flipflops erscheinen dürfen. Für ein 5 Sterne Haus eine Katastrophe.
Helene (61-65)

Tolles Essen und Personal, jedoch ein störendes Geräusch an der Bar

6,0/6
Das Hotel kann ich auf jedenfall empfehlen, Personal, das Essen , Sauberkeit ist top, das einzige störend war das quietschen von den Toilettentüren an der Bar
Marcus (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wohlfühlatmosphäre und großartiger Service.

6,0/6
Hier passt einfach alles. Hier fühlt man sich sehr wohl, und eine super Lage. Nur wenige Minuten zu den Geschäften und Bars.
Pascal (56-60)

Gutes Hotel zum Weiterempfehlen

5,0/6
Das Hotel ist im grossen Ganzen sehr gut,nettes Personal,alles sauber,Essen von guter Qualität und guter Auswahl,Raucherbereich leider etwas begrenzt,ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Petra (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026

Alles war in Ordnung, freundliches Personal und angenehmer Pool.

6,0/6
Zimmer, Essen, Sauberkeit-nichts zu beanstanden. Pool auch sehr angenehm. Personal freundlich und hilfsbereit
Freddy (71+)

Unangenehme Erfahrung durch ungebetene Gäste und fehlende Reaktion

2,0/6
Sehr schöne kleine Anlage, zum wiederholten Mal dort Urlaub gemacht. Diesmal wurden 3 Bungalow zum Wochenende an Spanier für 3 Tage vermietet. Freitags reisten 6 Erwachsene und 1 Kind plus Hund an.im laufe des Samstags und Sonntags waren es 15 Erwachsene geworden.Der Pool war überfüllt und nicht mehr nutzbar. Hundekot wurde nicht entsorgt.Lautstärke unerträglich, es wurde mit einem Gasgrill trotz Verbot Speisen zubereitet für über 15 Personen. Ich bin im Dunkeln in Hundekot getreten. Nicht mehr zu empfehlen da die Chefin auf Beschwerden nicht reagiert
Gabi (61-65)

Schöne Anlage mit vielen Pools und gutem Essen

5,0/6
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Gutes abwechslungsreiches Essen. Geräumige saubere und gepflegte Zimmer.