- Startseite
- Kenia Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Kenia
Neueste Hotelbewertungen Kenia
Hotel bewertenDirk (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Entspannte Tage am Meer mit köstlichem Essen und hilfsbereitem und vor allem herzlichen Personal
Einfach perfekt um mal ein wenig zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Direkt am Meer, jedes Zimmer mit Meerblick, sehr gute Küche und jeder/jeder von Personal ist mega freundlich und hilfsbereit.
Regina (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Das Hotel bietet eine gepflegte Gartenlandschaft und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, zwei sehr schöne große Pools, die den ganzen Tag gepflegt werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam!
Ein tolles Hotel!!
Adelheid (61-65)
Verreist als Paar im März 2026Das Hotel hat einige Mängel und ist schwer erreichbar.
Das Jacuzzi (Whirlpool) neben dem Außenpool ist schon seit Jahren nicht mehr in Betrieb.
Wir haben im Hotel Postkarten mit Briefmarken gekauft und es wurde versprochen das sie das auch verschicken werden. Die Postkarten sind leider immer noch nicht nach 4 Monaten angekommen.
Das Hotel liegt sehr außerhalb dem Ort und ist nur auf einem Schotterweg erreichbar. Die Fahrer müssen da schon richtige Löcher umfahren.
Mirja (26-30)
Verreist als Familie im Juli 2024Tolle Safari-Erfahrung in der Sentrim Tsavo Lodge
Waren drei Tage auf Safari. Die Sentrim Tsavo Lodge ist ein Typisches Safaricamp. Essen war immer gut und das Personal sehr freundlich. Hatten einen tollen Ausblick um auch vom Camp aus Tiere zu beobachten
Bruno (66-70)
Alleinreisend im Mai 2026Hotel hat in den letzten Jahren nachgelassen, trotz nettem Service
Personal ist sehr freundlich, aber Management müsste noch Nachhilfe Unterricht nehmen. Ich bin seit 10 Jahren alle Jahre im Hotel, aber die letzten 3-4 Jahre geht es Bergab. Wenn Freunde auf Besuch kommen wollen, verlangen sie Kaution von 5000 KES. Das gibt es in keinem Hotel in der Umgebung. Viele langjährige Gäste haben das Hotel gewechselt.
Marina (31-35)
Alleinreisend im Mai 2026Mein sicherer Rückzugsort mit freundlichem Personal
Klasse Hotel, es ist mein Safeplace. Super freundliche Leute. Ich war rundum zufrieden. Es gab fast nichts zu beanstanden. Ich war bereits das zweite Mal da und es werden sicher weitere Aufenthalte folgen. Das einzige was beanstandet werden kann, ist der Preis es ist schon teuer.
Bianca (46-50)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen..10 von 10 Punkten
Wir waren von Anfang an begeistert von der schönen und gepflegten Anlage.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ob an der Strandbar oder beim Essen., Reinigungskräfte bis hin zur Security.Beim Essen war von allem was dabei und es hat super geschmeckt.Oftmals haben wir unten an der Strandbar gegessen ,da es dort super geschmeckt hat..Großes Lob auch dort an alle.Die Zimmer wenn man es wollte ,wurden jeden Tag gereinigt.Auch die Ausstattung unseres Zimmer war sehr schön und völlig ausreichend.Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort.
Marcel (31-35)
Verreist als Gruppe im November 2025Safari das Highlight, Hotel eher Durchschnitt
Wir waren im November 2025 für zwei Wochen in der Diani Sea Lodge. Die ersten Tage verbrachten wir im Hotel, bevor wir zu unserer Safari über Schauinsland Reisen nach Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West aufbrachen. Anschließend kehrten wir für den restlichen Urlaub wieder in die Diani Sea Lodge zurück. Die Safari war hervorragend organisiert und mit den ausgewählten Lodges ein absolutes Highlight unserer Reise.
Bei unserer Ankunft erhielten wir zunächst ein sehr schlichtes Familienzimmer, das zudem unangenehm nach frischer Farbe roch. Nach unserer Safari bekamen wir ein anderes Doppelzimmer. Dieses war zwar ebenfalls einfach eingerichtet, aber deutlich angenehmer und für den Urlaub ausreichend. Allerdings waren warmes Wasser und ausreichend Wasserdruck beim Duschen während unseres Aufenthalts, anders als in den besuchten Lodges, eher Glückssache.
Das gastronomische Angebot konnte uns leider nicht überzeugen. Die Auswahl war eher überschaubar und geschmacklich häufig nicht auf europäische Gäste abgestimmt. Gerade bei einem zweiwöchigen Aufenthalt hätten wir uns deutlich mehr Abwechslung und insgesamt eine bessere Qualität gewünscht.
Das Personal war überwiegend freundlich, der Service entsprach jedoch nicht immer unseren Erwartungen. Enttäuschend fanden wir insbesondere den Abreisetag. Da wir bereits früh morgens vor Beginn der Frühstückszeit zum Flughafen abgeholt wurden, hätten wir zumindest eine Flasche Wasser oder ein kleines Frühstückspaket erwartet. Beides wurde nicht angeboten. Das kennen wir von anderen Hotels deutlich besser.
Auch die auf den Zimmern bereitgestellten wiederverwendbaren Wasserflaschen sowie die Mehrwegbecher an der Poolbar hinterließen bei uns keinen besonders hygienischen Eindruck. Zudem gibt es in der Anlage aus unserer Sicht zu wenige Sonnenschirme, sodass es teilweise schwierig war, einen schattigen Platz zu finden.
Insgesamt konnten wir die sehr guten Bewertungen und das häufig gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz nachvollziehen. Die Anlage verfügt durchaus über Potenzial, insbesondere aufgrund ihrer schönen Lage am Diani Beach. Mit etwas mehr Liebe zum Detail, einigen Modernisierungen und Verbesserungen bei Service und Verpflegung ließe sich der Aufenthalt aus unserer Sicht jedoch deutlich aufwerten. Ansätze dafür sind bereits erkennbar, beispielsweise durch die inzwischen erneuerten Liegen im Gartenbereich.
Jens (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026Stammgäste kommen immer wieder
Jetzt waren wir das vierte Mal in diesem Hotel und das hat seinen Grund. Man kann hier wirklich gut entspannen und einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um alle Belange. Da dieses Mal wenig Gäste im Hotel waren, gab es kein Buffet. Dafür hat uns der Chefkoch täglich Menüvorschläge gemacht und uns tolle Gerichte gezaubert. Wir haben uns verabschiedet mit: "Until next year."
Bert (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026EinHotel was man meiden sollte
Hotel mit perfekter sauberer Gartenanlage wohl die beste in kenia aber das allein ist es nicht wofür man in Urlaub fährt
2/3 vom hotel werden zur Zeit renoviert ständiger Baulärm es gab nur wenige Stellen wo man Ruhe und Erholung hatte aber da waren dann ständig Affen 🐵
Nur ein überfüllten Restaurant vorhanden
Nur 2 Bars offen von 6 Stück
1 herren und 1 damen wc in der Anlage weit vom Restaurant entfernt
Hygienisch unmöglich bei soviel Gästen
Essen total Lokal fixiert huhn lamm Nudeln
Da kann man vieles verbessern
Meeresfrüchte fehlten
Nur 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse
Das für 4 Sterne hotel
Baumaßnahmen werden sich noch lange hinziehen