Neueste Hotelbewertungen Spanien

Hotel bewerten
Andreas (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Aufmerksames Personal und gutes Buffet, aber wenig Liegefläche.

5,0/6
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche bezüglich eines erholsamen Urlaubs. Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen gutes kulinarisches Angebot in Buffetform. Pool und Liegeflächen eher knapp bemessen, was der Topographie und der daraus resultierenden Bauweise geschuldet ist.
Agathe (56-60)
Verreist als Paar im April 2026

Hervorragender Service + Verpflegung.. Sehr schöne gehobene Anlage. 100% Empfehlung. Ruhe + Erholung

6,0/6
Diese charmante parkähnliche und sehr geschmackvolle Hotel Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel liegt mit eigenem Dünenzugang direkt am Meer.
Anna (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026

Schöne Umgebung mit vielfältigen Essensoptionen

6,0/6
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, große Auswahl an Essen. Alles sehr sauber. Beschäftigung für die Kinder gab es auch.
Carolin (36-40)

Nicht mehr empfehlenswert

4,0/6
Wir sind nun zum dritten mal hier, leider dann auch das letzte mal. Wir hatten das beste Zimmer der Anlage gebucht die Front off suite mit Dachterrasse. Das Zimmer ist auf dem ersten Blick super jedoch fallen dann immer mehr Mängel auf. Die Schiebetpr des Französischen Fensters welche bis zum Boden reicht konnte nicht verriegelt werden. Zum anderen hatten wir 2 Nächte Sturm es zog dermaßen an dem Fenster uns war sehr laut. Es ist eine Gefahrenquelle wenn Kinder im Zimmer sind. Ein solches Fenster muss verriegelbar sein. Auf der Dachterrasse waren auch einige Mängel, abgeplatzte Farbe an den Wänden, der Whirlpool in die Jahre gekommen. Der Strand leider dieses Jahr eine Zumutung, das Meer und der Strand voller Seegras, welches dann irgendwann zusammen geschoben wurde sodass 3 riesige Berge entstanden sind, das Seegras jedoch immer noch im Wasser vorhanden war. Ea gab leider keinem Tag andem man im Meer baden konnte. Wenn man weiss wie der Strand in den Urlauben zuvor aussah war die Enttäuschung natürlich groß. Demnach war der Pool der Anlage gut gefüllt. Viele Gäste waren unzufrieden und hatten sich beschwert.
Marlise (71+)

Wunderschöne 7 Tage

6,0/6
Tolle Lage in der Bucht von Soller direkt am Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Pool, die ganze Hotelanlage sind sehr gepflegt. Unser Zimmer mit Balkon und Poolsicht wurde aufmerksam aufgeräumt und geputzt. Werden sicher hier wieder buchen.
Tina (46-50)

Preis und Leistung stimmen hier

5,0/6
Für unsere Bedürfnisse war es genau richtig. Wir waren dort 15 Tage Ende Mai/Anfang Juni. Gebucht Übernachtung mit Frühstück.
Leonie (19-25)

Das tollste Familienhotel war schon 30x dort sooo toll 🥰

6,0/6
Es ist das tollste Familien Hotel das es gibt ich liebe es und bin zum 30 mal dort. Alle sind super super nett es ist wie mein 2 Zuhause Wir sind jetzt mit unserer eigenen kleinen Tochter hier. Pepe und Fernanda kenne ich seid ich klein bin und sie sind wie meine Familie ❤️❤️❤️
Aaron (19-25)

Blau Punta Reiner das perfekt Familienhotel

6,0/6
Das Hotel ist wie jedes Jahr sehr schön und immer wieder für uns und unsere Tochter das perfekte Reiseziel. Für uns ist es auch immer schön die selben Animateure und Leute wiederzusehen, zb Fernander und Pepe, die super lieb und lustig sind. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Willi (66-70)

Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Ausblick

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit tollen Blick auf,s Meer und Berge. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal
Christian (31-35)

Ruhige Lage mit bequemen Betten und leckerem Essen

5,0/6
Gute klimatisierte Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage mit guter Sicherheit. Essen abwechslungsreich und lecker.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel

6,0/6
Sauberes Hotel, super freundlicher Service, Essen Buffet gut, sehr zentral und aber auch strandnah gelegen
Benjamin (31-35)

Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal

5,0/6
Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und insgesamt eine wunderschöne Zeit gehabt. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal, das stets bemüht war, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel ist hervorragend auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten, Spielplätze, Animationen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Familien werden sich hier definitiv wohlfühlen. Wer hingegen einen besonders ruhigen und erholsamen Urlaub ohne Kinder sucht, sollte bedenken, dass es aufgrund der vielen Familien teilweise lebhaft zugehen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was natürlich traumhaft war. Die Zimmer wirken jedoch stellenweise etwas grob renoviert und könnten an einigen Stellen hochwertiger ausgestattet sein. Die Sauberkeit war grundsätzlich in Ordnung, allerdings wurde eher oberflächlich gereinigt und nicht bis ins Detail. Zudem funktionierten die Balkontüren nicht richtig und auch der Safe bereitete zeitweise Probleme. Ein echtes Highlight ist die direkte Strandlage. Der Zugang zum Strand ist einfach traumhaft und trägt maßgeblich zum Urlaubsgefühl bei. Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Natürlich traf nicht alles unseren persönlichen Geschmack, die Qualität und Vielfalt waren insgesamt jedoch sehr gut. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns die stets freundlichen und fleißigen Mitarbeiter im Restaurant. Auch das Animationsteam sowie die Mitarbeiter an der Rezeption haben hervorragende Arbeit geleistet und mit ihrer guten Laune für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Die Abendshows und die Livemusik waren professionell gestaltet und sehr unterhaltsam. Familien mit Kindern, die empfindlich auf Geräusche reagieren oder früh schlafen gehen, sollten jedoch beachten, dass es zwischen etwa 20 und 22 Uhr recht laut werden kann. In diesem Fall empfiehlt sich eher ein Zimmer zur Straßenseite statt mit Meerblick. Wir hatten einen Mietwagen dabei. Das Hotel verfügt leider über keine eigenen Parkplätze, sodass man auf die öffentlichen Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen angewiesen ist. Mit etwas Glück findet man jedoch einen freien Platz. Besonders beeindruckt haben uns außerdem die große Auswahl an Shows, Spielmöglichkeiten für Kinder sowie die hervorragende Cocktailauswahl. Insgesamt hatten wir einen unvergesslichen Urlaub und können das Hotel insbesondere Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlen. Trotz kleinerer Kritikpunkte macht man mit diesem Hotel definitiv nichts falsch. ⭐⭐⭐⭐ mit kleinen Abzügen bei Zimmerzustand und Sauberkeit. Trotzdem eine klare Empfehlung für Familien.
Saskia (36-40)

Insgesamt ein toller kurzurlaub

5,0/6
Ich kann all die schlechten Bewertungen nicht verstehen, das hotel war überall sauber und das Personal absolut liebenswert und freundlich. Auch von extremer Lautstärke haben wir nichts vernommen und das Frühstück war völlig in Ordnung, zum restlichen Essen kann ich nichts sagen da wir auswärts Essen waren. In allem war ich absolut zufrieden mit dem Hotel und kann es empfehlen! Klar es ist jetzt kein kinderfreundliches Hotel was Rutschen oder Animation oder sowas hat aber das sieht man ja im Vorfeld und wenn ich sowas möchte muss ich mir auch auch ein dementsprechenden Hotel buchen. Wenn man all das aber nicht braucht und die Erholung im fokus liegt kann man das Hotel mot der Umgebung und der absolut tollen Aussicht gabz klar empfehlen
Mark (31-35)

Ein angenehmer Aufenthalt in einer gut ausgestatteten Suite

4,0/6
Nicht so groß, sauber (soweit es mit dem Wind möglich ist sauber zu halten) Essen weitergehend lecker und vielseitig, Personal freundlich und hilfsbereit
Vanessa (31-35)

Erholsamer Aufenthalt

5,0/6
Wir hatten insgesamt einen tollen Aufenthalt im RIU Gran Canaria. Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Simone (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wir persönlich würden dort nicht mehr hinfahren

4,0/6
Es war zum entspannen gut geeignet. Hotel sehr zentral . Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider nur 1 Aufzug für 6 Etagen, das empfanden wir zu wenig , Man musste immer lange warten .
Sabine (41-45)

Top Hotel. Immer wieder

5,0/6
Sehr schönes Hotel, das sich in einer ruhigen Lage befindet. Das Essen und die Sauberkeit sind einwandfrei.
Alessa (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Freundlicher Empfang an der Rezeption

3,0/6
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir wurden ausführlich informiert. Die Empfangshalle war soweit recht freundlich eingerichtet
Klaus (71+)

Ruhiges und sauberes Hotel mit herrlicher Aussicht

6,0/6
Sehr schönes, ruhiges , gepflegtes und sauberes Hotel. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Rund um den Pool und auf der großen Terrasse gibt es immer genügend freie Liegen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, gute Betten und die Aussicht vom Balkon , Meerblickzimmer, ist traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, außerdem ansprechend dekoriert.
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen.

2,0/6
3 sterne okay, aber das war peinlich. Vom Zimmer angefangen, was überhaupt nichts mit mit der Hochglanzbroschüre zu tun hat, bis zum Frühstück, wo das spiegelei mit einem Spachtel entnommen werden muß und vieles mehr.... Ohne Worte......