- Startseite
- Türkei Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Türkei
Neueste Hotelbewertungen Türkei
Hotel bewertenElisabeth (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026Hervorragender Service. Super sauber. Ohne Ausnahme alle freundlich. Jederzeit wieder.
Super sauber. Die Betten waren super arrangiert (Schwäne, Herzen mit Blüten usw. Personal zuvorkommend. Vor allem die Restaurantangestellten sehr aufmerksam. Besonders Baris, Burcu, Sevgi, Suna und Osman. Alle wussten am 2. Tag schon was wir trinken wollen. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Kommen gerne wieder.
Pauline (19-25)
Verreist als Paar im Mai 2026Unser schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gepflegt und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – die Unterhaltung und die Aktivitäten waren super und haben für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Tarik (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sauber, modern und komfortabel – ein empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise hat alles hervorragend gepasst. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders beeindruckt haben uns die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre.
Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch das Personal war stets hilfsbereit, aufmerksam und professionell.
Die Lage des Hotels ist ideal und ermöglicht einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Die gesamte Anlage war gepflegt und bot einen ausgezeichneten Service.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
Emil (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Bis September!
Eines der besten Hotels, in denen ich je in der Türkei war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes und tun alles, was sie können. Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Sie werden jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Wir planen bereits, im September wiederzukommen.
Das Hotel verfügt über ein sehr großes Restaurant. Das Essen wiederholt sich zwar von Tag zu Tag ein wenig, aber man findet trotzdem immer etwas Leckeres. Auch der Pool ist wunderschön und sehr groß. Ein herzliches Dankeschön geht an den jungen Mann vom Gästeservice, der uns beim Check-in so behilflich war.
Unser Reiseveranstalter wollte 15 Euro von uns verlangen (am Flughafen kostet es normalerweise 5–10 Euro pro Person). Aber dank der großartigen Mitarbeiter hier, die wirklich alles für ihre Gäste tun, mussten wir diese Gebühr nicht zahlen.
Vielen Dank nochmals für alles!
Svenja (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit exzellentem Service
Das Hotel ist super schön gelegen. Direkt am Meer. Ein kleiner Garten liegt dazwischen. Überall Blüht es. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es gibt sogar Fliegengittertüren, sodass man bei offenem Fenster schlafen kann und das Rauschen der Wellen hört. Das Restaurant sieht super hübsch aus und das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Der Cay am Morgen war super lecker. Ganz besonders positiv ist aber zu erwähnen wie super nett und zuvorkommend das Personal ist. Wir waren für einen besonderen Anlass in dem Hotel und sie haben es für uns unvergesslich gemacht
Dajana (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönem Meerblick
Ein kleines ruhiges familiäres Hotel,mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Alle sind dort sehr freundlich, und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Der Animateur Eko ist sehr lustig und versucht die Gäste zu animieren.Dart, Beachvolleyball oder Bocha am Strand.Abends werden Discobesuche angeboten oder live Musik an der eigenen Strandbar.
Es gibt genug Auswahl an Speisen,sollte eigentlich jeder etwas für sich finden.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Massage Angebot ist der Hammer,es muss genutzt werden.
Falls jemand absoluten Luxus, mehrere Restaurants oder einen Rutschenpark erwartet, sollte beim Buchen die Augen öffnen.Zum Glück ist das alles in diesem 4* Sterne Hotel nicht!!😍
Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr zum 5 .Mal im Sirma Urlaub machen.
Svetlana (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Alles top! Personal ist immer freundlich mit und ohne Trinkgeld. Saubere Zimmer, Gutes Essen. Es sind immer freie Liegen am Pool sowie am Strand. Ich würde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Petra (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Toller Urlaub!!❤️
Hotel lieben wir. Sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption über die Putzfrau Kellner und der nette Animateur Salih, netter hilfsbereit Mann und hatten viel Spaß beim Darten. Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Udo und Petra.
Viktoriia (41-45)
Verreist im Juni 2026Schöner Blick aufs Meer lädt zum Wiederkommen ein
Tolles 4-Sterne-Hotel! Wir waren mit unserer Familie hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, freundlicher Service und ein wunderschönes Meer direkt in der Nähe. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Hacer (26-30)
Verreist als Familie im Juni 2026Viel Auswahl im Restaurant und hervorragende Betreuung.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, und wir wurden ausgezeichnet betreut. Mein Mann hatte Geburtstag, und das Hotel hat uns bei der Zimmerdekoration sowie beim Abendessen hervorragend unterstützt. Das Guest-Relations-Team war sehr aufmerksam und hilfsbereit, insbesondere Frau Afyer und Frau Pelin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein wirklich tolles Hotel!