Neueste Hotelbewertungen Velden am Wörther See

Hotel bewerten
Silvia (51-55)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Alles TOP, nur die Preise und Auswahl vom SB-Buffet am "Seestrand" sind eine Frechheit, Abzocke pur!

6,0/6
Das Hotel (Lage),Seezugang,Zimmer,Personal,Service,Sauberkeit, Freundlichkeit-alles TOP!!Urlauben hier schon einige Jahre,perfekt!
Willi (61-65)

Schöne Touren und hervorragendes Frühstück im Hotel

5,0/6
5 Motorradfreunde, 4 Tage, 3 Nächte im 3-Länder-Eck A-I-SL. Schöne Touren und sehr nette Gastgeber mit einem tollen Frühstück im Hotel24 in Velden am Wörthersee. Und das BESTE: das Begrüßungsbier frisch vom Fass bei der Ankunft. Sehr gerne wieder und unbedingt weiter zu empfehlen. Willi aus MÜ am Inn
Manfred (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sympathisches Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal.

5,0/6
Sympathisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Etwas abseits von Velden aber in kurzer Reichweite zur Innenstadt oder Bahnhof. Ausreichend Parkmöglichkeiten teils überdacht. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Frieda (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gerne komme ich wieder, die Lage ist einfach toll.

6,0/6
Es war alles Okay, das Appartement, das Frühstück, besonders die Lage am See. Ich werde wiederkommen! Es ist wirklich weiter zu empfehlen!
Sandra (51-55)

Wunderbares Hotel 😊

6,0/6
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Vom Check In bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Auch das Essen war sehr lecker. Wellnessbereich und Pool top 👍
Karl (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr gefreut hat uns der Strandzugang

6,0/6
Schönes ruhiges Zimmer. Mit leicht regelbarer Klimaanlage. Etwas mehr Stauraum für die Kleidung wäre gut. Und die Türen schließen laut, wenn man sie nicht aufhängt.
Klaus (56-60)

Lässt keine Wünsche offen

6,0/6
Sehr gut geführtes Hotel, dass einlädt wieder zu kommen! Die Lage und der Zugang zum See ist einfach perfekt!
Thomas (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein traumhafter Urlaub in der Villa Flora!

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Villa Flora! Vielen Dank und wir kommen gerne wieder! Grüße
Barbara (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Frühstück war gut, der Rest des Aufenthalts enttäuschend.

3,0/6
Das Hotel ist schon indien Jahre gekommen und doch ziemlich abseits vom Zentrum. Die Zimmer sind eher einfach und die Dekoration eher etwas lieblos. Das Abendessen mussten wir gegenüber im Sol beach Club einnehmen. Da wurden wir von der Musik ziemlich beschallt. Es wurde auf angemessene Bekleidung zum Abendessen hingewiesen in der Hotelbeschreibung , dabei war das Lokal voll mit jungen Leuten in Badebekleidung die dort lautstark feierten. Also absolut kein Ambiente für ein 4 Sterne Hotel. Ausserdem war es beim Essen ziemlich kalt, da das Lokal nur durch eine Art Zeltdach geschützt war. Für uns hatte das Hotel von der Optik ( Teppichböden eher schmutzig, keine einladende Optik im Gesamtbild) nichts mit 4 Sterne zu tun. Das einzig positive war das hervorragende und mit grosser Auswahl versehene Frühstücksbuffet. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Annett (66-70)
Alleinreisend im Mai 2026

Das Resort bietet ausgezeichneten Service und viele Aktivitäten

6,0/6
Dieses Resort lässt keine Wünsche offen. Supernettes und hilfsbereites Personal. Einfach nur schön, besonders die Lage.
Arno (66-70)

Traumhaft

6,0/6
Man muss sagen, dass alles super gepasst hat. Vom Personal über den Wellnes Bereich war alles Top. Ebenso der Zugang zum See. Die Zimmer waren gut. Das Sahnehäubchen war aber das Frühstück.
Evelyn (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wunderschöne Umgebung mit hervorragendem Frühstück und Blick auf den See. Idealer Ort für Urlaub.

6,0/6
Ein Sehnsuchtsort, Ruhe, Entspannung in traumhafter Parkanlage. Liebevoller Service am Morgen mit einem sehr guten Frühstück. Der Weg zum See führt durch einen sehr gepflegten Garten mit Blick auf den Wörthersee. Die Strandliegen lassen keine Wünsche offen. Traumhafter Ausblick und Zugang in den See. Die Villa liegt einfach in jeder Beziehung traumhaft. Noch eine Anmerkung. Es gibt Betten. Es gibt sehr gute Betten. Meine Bettmatratze war perfekt!
Inge (61-65)

Wohlfühloase nahe Velden

6,0/6
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großzügigem Garten aber trotzdem ist Velden in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, Sehr familiäres Ambiente, ausgezeichnete Küche, schöne gemütliche Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich und Poolanlage. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Renate (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Tolles Preis Leistung Verhältnis!

6,0/6
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich wohl! Einziges Problem ist die Halbpension,weil obwohl dasHotel sehr groß ist wird nicht im Haus gekocht.
Brigitte (46-50)

Top

6,0/6
Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel in bester Lage - 8 min ins Zentrum - Zimmer schön, sauber; kleiner Pool mit Liegewiese; Frühstück sehr gut; Parkplatz direkt vorm Hotel
Verena (51-55)
Verreist im Mai 2026

Geburtstag mit Überraschung

6,0/6
Liebes Barry-Memle Team, lieber Peter! Mein Traum zum Geburtstag, Zimmer mit Seeblick, Sektempfang am Steg und grandioses Frühstück direkt am See. Die Herzlichkeit beim Check in, das Ambiente und am Besten natürlich die ganze Beleuchtung am Areal, einfach eine andere Welt, die Fun-Geräte für Aquasport und die Sauberkeit und Ruhe, das alles konnte ich wie immer geniessen und der Aufenthalt bleibt unvergesslich wie immer! Danke Peter Barry & Team. GLG aus Tirol, Verena
Klaus (61-65)

Tolle Lage und hervorragender Service direkt am See

6,0/6
Bestes Haus und bestes Team inclusive Chef direkt am See. Lage, Zimmer und Service supi. Sehr empfehlenswert
Hermann (61-65)

Freundliches Personal und tolles Sportangebot

6,0/6
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf viele Wünsche der Gäste schnell ein. Das Angebot der Sportgeräte (Fahrräder, Wasserspor) ist ausgezeichnet. Auch das Frühstückebuffet, sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Andreas (71+)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Gut

6,0/6
Sehr schöne Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Frühstück ausgezeichnet. Gute Ausstattung am Strand
Waltraud (56-60)

Schöner Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel

6,0/6
Wunderschönes, top gepflegtes, gemütliches Hotel. Sehr schöne Zimmer, Frühstück für jeden was dabei, frisch zubereitete Eier in jeder Variante, Speck, Schinken,Müsli…etc… Kleiner Pool mit Liegewiese im Garten. Kurze Strecke bis in den Ort oder auf den See. Es war ein superschöner Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!