Reisetipp Cocktailbar Bananas
Wassertemperatur: 17°
Allgemeine Beschreibung Cocktailbar Bananas
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
18 Bewertungen Cocktailbar Bananas Reisetipp bewerten
Nette Bar mit leckeren Cocktails
Super Musik- und Cocktailbar im Herzen von Cala Milor. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt fast jeden Wunsch der Gäste. Das PÜreis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Cocktails werden aus frischen Zutaten gemixt und schmecken richtig gut. Auch die Longdrinks werden mit Originalzutaten gemischt. Die Musik ist super, es werden Charts, Klassiker, aber auch Wünsche der Gäste gespielt. Es gibt einen Innen- und einen Außenbericht, 2 Videoleinwände, 2 Tresen. Wenn man ein... weiterlesen
Super Lokation und gute Musik
Der Ausenbereich ist Super gestaltet. Es gibt dort eine große Leinwand wo Musikvideos abgespielt werden hauptsachlich Black Music und Charts. Die Cocktails waren sehr Lecker und Preislich recht günstig. immer ein Besuch wert: weiterlesen
Alter 46-50
Immer wieder - top Musik, Drinks + super nette Crew
3 Jahre hintereinander Cala Millor- ohne BANANAS- würde was fehlen.Strandflyer,Juni 2011-1Coctail frei bis 22:30-bekamen wir immer,beim bezahlen noch einen"Tunnel" obendrein. Tolle Atmosphäre, nette Bedienungen. 2 Videoschirme mit V-Clips. Sollte man hingehen! weiterlesen
Nicht überzeugend für uns
Durch einen Flyer wurden wir auf die Bar aufmerksam, es wurde zu jedem bestellten Cocktail einen gratis Cocktail versprochen, den wir aber leider nicht erhielten. Zudem schmeckten uns die bestellten Cocktails nicht sehr gut. Die Stimmung dort jedoch ist ganz nett. weiterlesen
Alter 31-35
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Cocktailbar in der man gute Cocktails zu einem vernünftigen Preis bekommt. Das Personal ist freundlich und auch die ganze Atmosphäre ist wirklich sehr schön. Wir waren ein paar Mal dort, wirklcih empfehlenswert weiterlesen
Altersgruppen
Werbung