Reisetipp J&D Rent-a-Car
Wassertemperatur: 19°
Allgemeine Beschreibung J&D Rent-a-Car
email: office@jdrentacar.com
Kontakt per Telefon:
0030 22410 85885 oder 86856 (angegebene Telefonnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 85885 oder 86856 (Telefonnummern für Gespräche innerhalb Griechenlands)
Kontakt per Fax:
0030 22410 86013 (angegebene Faxnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 86013 (Faxnummer für Fax-Versand innerhalb Griechenlands)
Postanschrift:
Erstellt durch:
Reinhold :-)
Link-Tipp zu Rhodos mit J+D:
Rhodos
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
126 Bewertungen J&D Rent-a-Car Reisetipp bewerten
Sehr zu empfehlen
Haben schon von Deutschland gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Auto stand zur vereinbarten Zeit pünktlich bei uns im Hotel bereit (ohne Aufpreis), Vollkasso inklusiv (ohne SB). War gerade 7 Monate alt. Top Zustand. Auch eine Verlängerung war vor Ort per Mail möglich. Bei Übergabe Restbetrag hinterlegt. Fertig. Gern wieder mit dieser Vermietung. Man sprach natürlich deutsch. Sehr preiswert und gut. weiterlesen
Perfekter Service! Schnell und problemlos
Nach kurzem Zögern, ob es nicht doch besser wäre einen der großen renomierten Autovermieter zu buchen, haben wir uns für diesen lokalen Anbieter entschlossen. Kurz vor Einlaufen in den Hafen hat mich der Mitarbeiter von J&D in deutscher Sprache angerufen und mir den Übergabeort unmittelbar hinter dem Eingang des Hafengeländers mitgeteilt. Wir wurden noch mit einer Strassenkarte und ein paar Reisetipps versorgt. Die Rückgabe erfolgte ebenfalls am Hafen und zwar ohne den Mitarbeiter - Schlüssel... weiterlesen
Einfach unschlagbar
Wie bereits seit vielen, vielen Jahren haben wir auch dieses Mal einen Wagen für unseren Frühjahrsaufenthalt bei J&D gebucht: Super Service, keinerlei versteckte Kosten, abolut problemlose Übergabe bei der Ankunft und bei der Abreise. weiterlesen
Alter 51-55
Jederzeit wieder
Günstige Preise, Auto in neuwertigem, gepflegtem Zustand. Sehr freundliche, pünktliche Abwicklung d. Übernahme. Jederzeit wieder !! weiterlesen
Alter 41-45
Auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden
Wie schon im Jahr 2011 haben wir auch dieses Jahr einen (pinken!) Panda für 3 Tage gemietet. Ich wollte erst von zu Hause buchen, hab aber dann vor Ort angefragt und sofort ein Auto zum gewünschten Termin bekommen. Wir haben uns bei J&D sehr wohl gefühlt, was auch am guten Deutsch der Mitarbeiter liegt. Abholung und Rückgabe waren problemlos und der Preis war mit allen eingeschlossenen Leistungen vollkommen in Ordnung! Sollten wir wieder nach Rhodos fliegen, dann nur J&D Rent a Car! weiterlesen
Altersgruppen
Werbung