Reisetipp J&D Rent-a-Car

97% Weiterempfehlung 5.8 von 6 Gesamtbewertung
4.8333333333333
“Sehr zu empfehlen” mehr lesen
im Mai 13, Bert-Helge , 51-55
“Perfekter Service! Schnell und problemlos” mehr lesen
im Mai 13, Arnd , 41-45
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 19°

Allgemeine Beschreibung J&D Rent-a-Car

Kontakt per E-Mail (für Anfragen benutzen sie bitte - sofern möglich - das Formular auf der WEB-Seite):
email: office@jdrentacar.com

Kontakt per Telefon:
0030 22410 85885 oder 86856 (angegebene Telefonnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 85885 oder 86856 (Telefonnummern für Gespräche innerhalb Griechenlands)

Kontakt per Fax:
0030 22410 86013 (angegebene Faxnummer ist mit Ländervorwahl für Griechenland)
22410 86013 (Faxnummer für Fax-Versand innerhalb Griechenlands)

Postanschrift:

Erstellt durch:
Reinhold :-)
Link-Tipp zu Rhodos mit J+D:
Rhodos

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

126 Bewertungen J&D Rent-a-Car Reisetipp bewerten

Bild des Benutzers Urlaub_satt
Bert-Helge

Sehr zu empfehlen

Haben schon von Deutschland gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Auto stand zur vereinbarten Zeit pünktlich bei uns im Hotel bereit (ohne Aufpreis), Vollkasso inklusiv (ohne SB). War gerade 7 Monate alt. Top Zustand. Auch eine Verlängerung war vor Ort per Mail möglich. Bei Übergabe Restbetrag hinterlegt. Fertig. Gern wieder mit dieser Vermietung. Man sprach natürlich deutsch. Sehr preiswert und gut. weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers ArndB
Arnd
Alter 41-45

Perfekter Service! Schnell und problemlos

Nach kurzem Zögern, ob es nicht doch besser wäre einen der großen renomierten Autovermieter zu buchen, haben wir uns für diesen lokalen Anbieter entschlossen. Kurz vor Einlaufen in den Hafen hat mich der Mitarbeiter von J&D in deutscher Sprache angerufen und mir den Übergabeort unmittelbar hinter dem Eingang des Hafengeländers mitgeteilt. Wir wurden noch mit einer Strassenkarte und ein paar Reisetipps versorgt. Die Rückgabe erfolgte ebenfalls am Hafen und zwar ohne den Mitarbeiter - Schlüssel... weiterlesen

im Mai 13
Bild des Benutzers Ekkehardt
Beate & Ekkehardt

Einfach unschlagbar

Wie bereits seit vielen, vielen Jahren haben wir auch dieses Mal einen Wagen für unseren Frühjahrsaufenthalt bei J&D gebucht: Super Service, keinerlei versteckte Kosten, abolut problemlose Übergabe bei der Ankunft und bei der Abreise. weiterlesen

im März 13
100% hilfreich
Christian

Jederzeit wieder

Günstige Preise, Auto in neuwertigem, gepflegtem Zustand. Sehr freundliche, pünktliche Abwicklung d. Übernahme. Jederzeit wieder !! weiterlesen

im Dezember 12
Hermann
Alter 41-45

Auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden

Wie schon im Jahr 2011 haben wir auch dieses Jahr einen (pinken!) Panda für 3 Tage gemietet. Ich wollte erst von zu Hause buchen, hab aber dann vor Ort angefragt und sofort ein Auto zum gewünschten Termin bekommen. Wir haben uns bei J&D sehr wohl gefühlt, was auch am guten Deutsch der Mitarbeiter liegt. Abholung und Rückgabe waren problemlos und der Preis war mit allen eingeschlossenen Leistungen vollkommen in Ordnung! Sollten wir wieder nach Rhodos fliegen, dann nur J&D Rent a Car! weiterlesen

im August 12

Altersgruppen

Werbung

Hotels in der Umgebung

4 Tage, AI
1 Tag, AI
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Familienfreundlichkeit, gute Lage für Ausflüge
5 Tage, AI
1 Tag, AI
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, schöner Strand, Familienfreundlichkeit
5 Tage, HP
1 Tag, HP
0,3 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, schöner Strand, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out