Bewertungen Kindererlebnispfad

4.16666666667
5.0
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Kindererlebnispfad

Für den Reisetipp Kindererlebnispfad existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

1 Bewertungen Kindererlebnispfad

5.0
Sonnen
Die Eltern wandern gerne stundenlang durch den Walde - Kindern dürfte hingegen der Erlebnispfad sehr gut gefallen, dessen Weg in Ramsau-Kulm beginnt. Zwar gibt es auch hier einige steile Passagen, jedoch finden Kinder hier viele kindgerechte Info- und Spieltafeln, die den Wanderweg bunt und interessant gestalten! Zwar waren meine Schwester und ich (12 und 15) schon etwas zu alt für den Naturerlebnispfad, trotzdem fand ich ihn sehr niedlich und für jüngere Kinder wunderschön gestaltet. Kali - der RAMSAUrier - führt die Kinder hier durch teil... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Dajana, Alter 14-18

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.6
Weiterempfehlung: 100%
1 Tag
0,3 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen

5.9
Weiterempfehlung: 100%
1 Tag
0,4 km entfernt

4.7
Weiterempfehlung: 79%
7 Tage, AI
0,4 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, abwechslungsreiches Essen, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen