Reisetipp Optiker Weiss

“Pünktlich, schnell, preiswert, gute Arbeit - danke” mehr lesen
im Februar 13, Hans , 51-55
“Brille von Weiss zum kleinen Preis” mehr lesen
im September 12, Walter , 56-60
Für diesen Reisetipp sind leider keine Kartendaten vorhanden. Reisetipp in Karte eintragen
Badeinformation
Wassertemperatur: 20°

Allgemeine Beschreibung Optiker Weiss

Hallo war schon zum sechstenmal in Colakli und habe schon 4 Brillen für mich gekauft und Gläser für Bekannte einbauen lassen. Mehmet Akbulut ist in meinen Augen der Beste und netteste Optiker. Seine Freundlichkeit und sein Vertrauen das er sich bei den Touristen aufgebaut hat ist erste Sahne.Er hat sehr viele deutsche Stammgäste die jedes Jahr wieder bei ihm kaufen. Wenn mal ein Problem wäre, kann man ihm die Brillen schicken und er erledigt es prompt.Viel Spass beim einkaufen bei Optiker WEISS. Ich habe dieses Jahr 3 Brillen gekauft die 60% billiger waren als in Deutschland.
Gruß Paul
Juni 11 50-55 Jahre

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0.74 km entfernt - Türkische Riviera, Türkei

Bild des Benutzers hansbuss
Hans
Alter 51-55

Pünktlich, schnell, preiswert, gute Arbeit - danke

Wir kennen das Optikergeschäft schon viele Jahre und dieses Jahr waren mal wieder neue Glässer in meiner Brille fällig. es hat auch wie die Jahre davor einwandfrei geklappt die Brille wurde pünktlich im Hotel abgegeben super Arbeit Danke noch mal auf diesem Weg Mehmet ( Side Prenses ) weiterlesen

im Februar 13
Bild des Benutzers yamaha
Walter
Alter 56-60

Brille von Weiss zum kleinen Preis

Wir haben 2011 im Stone Palace zwei Brillen bei Optik Weiss gekauft . Wie wir zuhause waren , ist bei meiner Brille der Nasensteg abgebrochen. Habe kontackt mit den Optiker aufgenommen und mir wurde sofort eine Reperatur angeboten.Ich konnte die Brille leider nicht in die Türkei senden da ich ohne Brille nicht viel sehen kann.Also bin ich zu unseren Optiker gegangen und habe die Gläser in ein neues gestell fassen lassen. Im Jahr 2012 sind wir in die Türkei geflogen und wieder im Stone Pal... weiterlesen

im September 12
Bild des Benutzers s.karka@web.de
Petra
Alter 46-50

Super Service

Optik Weiss verfügt über 3 Ladengeschäfte: 1 x schräg gegenüber dem Club Grand Aqua sowie 1 x im Hotel Stone Palace, 3. weiß ich leider nicht genau. Wie auch im letzten Jahr haben wir wieder eine Brille dort gekauft. Wir können die Beratung und den Service von Mehmet Akbulut sowie seinem Angestellten Jakub nur empfehlen. Wer seine Augenstärke nicht kennt wird vom Team von Optik Weiss zur Augenärztin nach Manavgat (neueste Technik, Messung incl Augeninnendruck) gefahren. Kosten ca. 20,-- €.... weiterlesen

im Juli 12
Bild des Benutzers thorsten1964
Susanne & Jutta
Alter 46-50

Super Brillen von Optiker Weiss

Herr Mehmet Akbulut, wurde uns in Deutschland für unseren Brillenkauf in Colakli empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht. Seine fachliche Kompetenz und unaufdringliche Art hat uns überzeugt. Unsere Gleitsichtbrillen sind einfach super. Nochmals ein Danke und liebe Grüße aus Deutschland an das ganze Team von Optik Weiss. Susanne und Jutta weiterlesen

im Juni 12
Bild des Benutzers richi12
Richard
Alter 41-45

Optiker Weiss

Uns wurden die nach sorgfältiger Prüfung die unserer Meinung nach billigsten Gestelle vom Verkäufer trotzdem ganz frech als Markengestelle verkauft. Als wir den "Chef" zur Rede stellten, bekamen wir zwar die Anzahlung nach langer Diskussion und nur unter Androhung rechtlicher Konsequenzen wieder zurück, was einem Eingeständniss gleich kommt, denn schriftlich wollte niemand bestätigen, daß es sich um Markenware handelt !! Die absolute Krönung war aber dann, daß meine Frau vom Verkäufer auf off... weiterlesen

im Juni 12

Hotels in der Umgebung

1 Tag, AI+
0,1 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, freundliches Personal, schöner Pool
1 Tag, AI
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand
1 Tag, AI
0,5 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse