Reisetipp Wandern Ramsau am Dachstein
Bewertungen Wandern Ramsau am Dachstein
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Wandern Ramsau am Dachstein
In der Umgebung von Ramsau am Dachstein gibt es sehr viele spannende und interessante Wanderwege. So findet man im nahegelegenen Schladming-Rohrmoos den Wanderweg "Wilde Wasser", der viele steile Treppen, reißende Flüsse und sogar eine 50 Meter lange Hängebrücke zu bieten hat. Von vielen wird er daher auch als "der schönste Wanderweg Österreichs" gefeiert!2 Bewertungen Wandern Ramsau am Dachstein
Sehr spannend wurde es für uns auf der "Wilde Wasser - Tour", wo ich mich absolut in die schaukelnde Hängebrücke verliebte. Allerdings war diese Wanderung schon ziemlich anstrengend und ist für Kleinkinder und Hunde absolut nicht zu empfehlen! Gelohnt hat sich das schweißtreibende Treppensteigen aber auf jeden Fall, denn oben angekommen findet man einen wunderschönen See und eine Alm zum Rasten. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Dajana, Alter 14-18
Ramsau ist einfach eine (Wander) Reise wert.
Es gibt unzählige, sauber und übersichtlich beschilderte Wanderwege / Netze, die man bequem, wenn gewünscht auch "hügelig" "bewandern" kann, die Eindrücke, Aussichten (halt nur bei schönem Wetter) eine Vielfalt an Eindrücken gewinnen läßt....
(auf die unten folgenden Fragen zu kommen, ja, teilweise waren die "Sehenswürdigkeiten" (Dachstein mit Auffahrt) kostenpflichtig, und nicht allzu billig !!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 08,
Alfred, Alter 56-60