Weiter zum Inhalt
Bei HolidayCheck über 10 Millionen Bewertungen und Bilder für Hotels, Sehenswürdigkeiten und Reiseziele vergleichen und mit Preisvergleich und Tiefpreisgarantie Ihren Urlaub buchen!
  • Einloggen
  1. Startseite
  2. Übersicht
  3. Allgemeine Fragen
  4. www.marbellafitforfun.com *******

www.marbellafitforfun.com *******

Geplant Angeheftet Gesperrt Verschoben Allgemeine Fragen
2 Beiträge 2 Kommentatoren 1.1k Aufrufe
  • Sortiert nach
  • Älteste zuerst
  • Neuste zuerst
  • Meiste Stimmen
Antworten
  • In einem neuen Thema antworten
Einloggen
Dieses Thema wurde gelöscht. Nur Nutzer mit entsprechenden Rechten können es sehen.
  • Fossi98F Offline
    Fossi98F Offline
    Fossi98
    schrieb am zuletzt editiert von
    #1

    Ich möchte vor diesem Anbieter warnen. Die Hochglanzbilder und Filmchen auf seiner Homepage versprechen viel, aber vor Ort sieht es völlig anders aus. Ich hatte dort im Februar 2023 einen 14-Tage-Fitnessurlaub gebucht mit Eigenanreise.
    Die versprochene Unterkunft stand nicht zur Verfügung. Der Standort hat nichts mit Marbella zu tun, sondern ist in Estepona, ein Apartementkomplex direkt an der Stadtautobahn. Davor ein nicht sehr schöner Strand mit Abwasserleitungen alle 50m, die ins Meer führen. Sonst ist da nix. Man muss also immer mit dem Auto fahren. Die versprochenen Fahrräder waren alte Klappräder etc etc.
    Der Anbieter wollte meine Kritik nicht hören und hat mich nach 5 von 14 Tagen rausgeschmissen und sich danach geweigert mir die Kosten zu erstatten. Als ich darauf bestand, hat er mich wüst beschimpft und beleidigt.
    Also! Finger weg!

    1 Antwort Letzte Antwort
    Antworten Zitieren
    • Ahotep2A Online
      Ahotep2A Online
      Ahotep2
      Admin Experte Nil-Region Experte Nilkreuzfahrten
      schrieb am zuletzt editiert von Ahotep2
      #2

      Da hat der Badwordfilter wohl zugeschlagen😏
      Man sollte sich immer etwas sammeln, bevor man eine Kritik schreibt. Das www vergisst nie...
      Ich verschiebe ins Allgemeine Forum, da es sich nicht um einen Veranstalter handelt.

      Oder ist das nur einmaliger Beitrag (?)

      1 Antwort Letzte Antwort
      Antworten Zitieren
      Antworten
      • In einem neuen Thema antworten
      Einloggen
      • Sortiert nach
      • Älteste zuerst
      • Neuste zuerst
      • Meiste Stimmen

      • 1 von 1
      Reiseforum Service
      • RSS-Feed abonnieren
      • Verhaltensregeln im Reiseforum
      • Reiseforum Hilfe
      • Forensuche
      • Aktuelle Themen

      • Inhalte melden
      • Veranstalter AGB
      • Nutzungsbedingungen
      • Datenschutz
      • Privatsphäre-Einstellungen
      • AGB
      • Impressum
      © 1999 - 2026 HolidayCheck AG. Alle Rechte vorbehalten.
      • Erster Beitrag
        Letzter Beitrag