Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Liebes Team vom Ak Apartment Res.in Graal-Müritz!Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen im Akzent!🏨Eigentlich hatten wir für Januar gebucht aber Corona kam dazwischen und wir konnten es problemlos für die Winterferien umbuchen.Wir haben ein junges dynamisches Personal kennengelernt und es hat uns an nichts gefehlt, wenn ja konnten wir es schriftlich oder an der Rezeption abklären.Unser Familienapart.war sehr sauber, toll eingerichtet, warm-wir haben uns wie zuhause gefühlt!😍Von der Rezeption über…
Das Hotel hat eine perfekte Lage, man ist sofort am Strand oder kann durch den Kiefern-Wald-Park nach Graal Müritz ode zum Bahnhof gelangen.
Wobei unsere Tochter immer nur an den tollen Sandstrand wollte…
Wir waren in Zimmer 105, mit Dusche & Badewanne und schöner Raumaufteilung, sowie 2 Balkons mit Blick auf die (in der Sonne duftenden) Kiefern
Das freundliche Personal und die super Sauberkeit machten den Gesamteindruck klasse!
Wir kommen wieder!
Da wir das Hotel bereits öfters angefahren haben und meist für 2-4 Nächte können wir behaupten das das Hotel sehr zu empfehlen ist auf Grund der super Lage sowie der Umgebung für ausgiebige Spaziergänge.
Anschließend in die Sauna und alles ist perfekt. Ein nettes Abendessen ist gleich im Hause möglich was wir auch genutzt haben.
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in Ihrem Haus und freuen uns jedes mal auf eine herrliche Auszeit bei Ihnen. Mehrfach haben wir schon Freunde für Ihr Haus begeistern können.
Nettes aufmerksames Team - Danke.
Es hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption. Das Zimmer war total schön , Frühstück in Ordnung. Auch das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Wir werden bestimmt wieder kommen und werden das Hotel auch jederzeit weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank
Ein modernes Hotel in super Lage an der Ostsee mit toller Ausstattung und freundlichem Personal, tollem Restaurant, einer Bibliothek und einer Tiefgarage, wir hatten ein Studio mit 2 Balkonen und Blick auf die Ostsee
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir sind bereits das 4. Mal in einem der Appartements gewesen und das spricht bereits für sich. Die Wohnungen sind gemütlich, sehr sauber und ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche im Restaurant ist exzellent, das Personal nett und freundlich.
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Apartement. Das Frühstück war ansprechend, das Personal wie immer sehr freundlich und das Zimmer sauber. Ich komme gern wieder.