Ein sehr gutes Pension. Saubere zimmer und gute douche. Das früstuck is auch sehr gut und die mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen bestimt wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Richard(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Ein Haus, das man ohne Bedenken empfehlen kann.
6,0/6
Schönes renoviertes Haus in einem ruhigen Ortsteil von Mauterndorf gelegen. (Kein Verkehrslärm in der Nacht) Trotzdem ist man in wenigen Minuten im Ortskern. Das Zirbenholz zieht sich durchs ganze Haus und vermittelt eine heimeligen Atmosphäre. Sowohl in den Zimmern als auch im…
Angelika(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Empfehlenswert - zirbenduftiges Hotel :-)
6,0/6
Tolle Zirbenzimmer & gutes Bio- Frühstück in guter Lage!!! Sehr gutes Service. Zirbenduft durchströmt das ganze Haus.
Nina(26-30)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Ausgezeichnet
6,0/6
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war bereits als Kind mehrmals schon in diesem Hotel und wir waren immer sehr zufrieden! Vom Check in über Übernachtung und Frühstück einfach TOP! Komme gerne wieder.
Klaus(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Toller Winterurlaub
6,0/6
Sehr schöne Pension in Top Lage, neu renoviert, geräumige Zimmer, inkl. Schiraum, super Frühstück und sehr nettes Personal.
Irina(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Wir waren sehr zufrieden
6,0/6
Das Hotel ist sehr gemütlich und gut gelegen. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sabine(26-30)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Kleine hübsche nette Pension
6,0/6
Sehr nette kleine Pension mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Und man fühlt sich gleich wohl.
Karin(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Sehr schöne Pension in zentraler Lage
6,0/6
Gemütliche, sehr schön renovierte Pension in zentraler Lage mit Blick auf die Burg Mauterndorf. Komfortable Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit Produkten aus der Region. Toller Zirbenduft in den Räumlichkeiten und sehr nette Gastgeber. Rundum zum Wohlfühlen.
Anja(51-55)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Ein sehr schones pension und liebe leute!!
6,0/6
Sehr Liebe leute. Sehr gutes fruhstuck uns die zimmer sind sehr schohn und sauber. Wir kommen bestimt wieder. Man kann ebikes im pension lehnen fur ein schone tour in die umgebung.
Gregor(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
sehr zu empfehlen
6,0/6
Tolles, familiär geführtes Hotel. Personal ist sehr herzerwärmend freundlich und zuvorkommend. Essen regional und sehr gut! Sehr zu empfehlen!