Neu renoviertes Hotel mit herausragendem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nicki(31-35)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Schwankend
3,0/6
Sehr freundlich bis man eine Beschwerde hat, die schnell behoben werden kann( nicht sauberes Zimmer/Boden,Armeisen). Dann geht das Personal direkt in Angriffstellung
Adrienne(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Nettes 3-Sterne Hotel und Appartementhaus
5,0/6
Etwas in die Jahres gekommenes schönes Hotel mit nettem Poolbereich und Privatweg zum nahen Strand. Tischtennis, Billard, kleiner Fitnessbereich und Spielplatz vorhanden. Freundliches Personal. Gute Busanbindung nach Palma.
Gerd(61-65)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 2 Wochen
immer wider
6,0/6
Wir fliegen nächstes Jahr wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Flor Los Almendros. Es gefällt uns vor allem, dass man vom Garten direkt an den Strand gehen kann.
Markus (36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
6,0/6
Wir waren vom 04.10bis 11.10.2017 da! Und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Eine nette, saubere Anlage mit 2 Pools und einem Weg zum Strand! Wir hatten Halbpension und sind alle satt geworden! Die Auswahl der Speisen waren super und uns hat es gut geschmeckt! Das Apartment hatte einen großen…
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim September 2017für 2 Wochen
Herzliches und familienfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Ich war mit meinen drei Töchtern vom 26.08. - 09.09.17 in einem Appartement im Flor los Almendros. Es hat uns allen richtig gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Das Flor los Almendros hat eine super Lage zwischen Strand und Boulevard, beides ist…
Tino(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Schönes Hotel für Familien in sehr guter Lage!
Hotelier-Kommentar
Wir haben ein Appartement gebucht und waren begeistert. Die Appartements sind sehr geräumig, die Lage des Hotels ist absolut spitze und das Essen war ebenfalls für ein 3-Sterne-Haus sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Ein dem Preisverhältnis entsprechendes Hotel mit Zentrumlage,trotzdem nicht laut.Saubere Zimmer,freundliches Personal,Service und ausreichender Verpflegung in meinen Fall Frühstück.Freizeitangebote sind vorhanden Tischtennis,Billard,Fitness etc.Pluspunkte gibts für den nur wenige Minuten entfernten…
Patrick(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Wegen Lautstärke ist ein Appartement zur Poolseite zu empfehlen, bitte den Preis von 5 EUR p.P und pro Tag beachten.
Markus(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Super Hotel für den Familenurlaub
5,0/6
Super Hotel für Familienurlaub. Nähe zum Strand für Familien mit kleinen Kindern ideal. Personal freundlich und zuvorkommend