Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • SonstigeHervorragend für Entspannungskurzurlaub
Gemütliche familiäre Atmosphäre!
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ideal zum "Ausspannen" und für kulinarisch interessierte Gäste
Christiane(61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeIch bin ein Fan vom Böhmerwald!
Es wurde mir zurecht empfohlen!
Ausgezeichnete Küche, alles sehr natürlich, freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Roman Josef(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • SonstigeEin Hotel mit Charme und für Mensch und Hund
Schönes nettes Landhotel mit netten freundlichen auf den Gast eingehenden Gastgebern sowie freundlichen lieben Hotelhund Fritzie .
Klaus(66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeDer Wirt ist die personifizierte Unfreundlichkeit
Hotelier-Kommentar
Wirt begrüßt mit einem unpassenden Corona Bonmont über Wiener. Infolge wird man unflätig hingewiesen die falsche Eingangtür benutzt zu haben. Dann stoppt der Wirt die Lifttür mit seinem Fuß sehr aggressiv mit dem Wortlaut man soll besser zuHause bleiben weil man es gewagt hat zu sagen, er soll halt ein Schild…
Helmut(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWanderurlaub Böhmerwald
Sehr ruhig. Hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Aussicht. Gutes Frühstück mir reichlich Auswahl. Sizilianisches Abendessen war sehr gut - mal etwas anderes!
Pitzschke(56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes familiengeführtes Hotel
Liebevolles Ambiente.
Zentrale Lage.
Super nettes Personal.
Transfers sehr zuverlässig.
Es wurde auf alle Wünsche super reagiert.
Nochmals danke an das gesamte Team
Bernhard(61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEntspannte Atmosphäre, hervorragende Küche
Sehr nette Wirtsleute. Sie sind sehr bemüht. Das Frühstück, mit lokalen, verschiedenen Produkten, war ausgezeichnet. Wir waren 4 Tage wandern und durften uns immer ein Lunchpaket herrichten. Das 4gängige Abendessen wurde in gemütlicher Atmosphäre serviert. Es war ausgezeichnet, gerade richtig als Ausklang nach einer…
Udo(61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeJedem zu empfehlen!
Ernst gemeinte, herzliche Atmosphäre - auch für unseren Hund. Ausgezeichnetes Essen in angenehmen Ambiente, besser gehts nicht. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schön, weiter so!!!
Sehr nette Wirtsläute und eine ausgezeichnete Küche! Auch das Fliegenfischen war sehr schön. Definitiv zu empfehlen!
Werner(61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gastlich und freundlichst-super Küche und ser
Sehr Gastfreundlich und sehr gute Küche Zimmer mit Balkon und schöner Blick in die mühlviertler / böhmerwald landschaft