Ruhige Lage oberhalb des Ortes; je nach Zimmer schöner Blick. Man kann vom Haus aus loswandern. Ausreichend Parkplätze am Haus, Zufahrt jedoch mit tiefen Schlaglöchern.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Wanderurlaub Harz
5,0/6
Ansprechendes Hotel mit Wellnessmöglichkeit. Gut gelegen, insbesondere für Wanderer, da viele Wanderwege ab Hotel.
Stefan(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Ein schönes Hotel für alle Anlässe
Nachweis erbracht
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension war sehr schmackhaft und der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Die schöne ruhige Lage lädt zum Enstspannen aber auch zum Wandern ein. Diverse Wanderwege beginnen in der…
jochen(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Echt nettes Personal und angenehme Athmosphäre
Nachweis erbracht
Lage des Hotels sehr schön, Personal aufgeschlossen und unübertrieben nett. Wellnessbereich sauber, schöne kleine Sauna. Zimmer gut. Frühstück top!
Ina(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Schöner Wander-und Wellnessurlaub
Nachweis erbracht
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit schönem Blick in den Ort Ilsenburg. Gemütliche Zimmer, sehr schönes Restaurant sowie ein angenehmer Spa-Bereich. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Renate(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Tophotel
5,0/6
Es ist ein sehr schönes Hotel, liegt ruhig, und hat einen guten Service. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem hat uns die ruhige Lage gefallen.
Henry (51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Toller erholsamer Kurzurlaub,sehr zu empfehlen!
Nachweis erbracht
Sehr freundliches Personal. Von der ersten Minute an,hatte man das Gefühl,willkommen zu sein. Lage des Hotels sehr ruhig und die Zimmer,sauber ,geräumig,modern eingerichtet. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöner Kurzaufenthalt,den wir unbedingt wiederholen.
Dieter(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Super Wochenende mit einer großen Sportgruppe
6,0/6
Ein ruhig gelegenes Hotel am Orts- und Waldrand. Wandertouren direkt vom Hotel aus. Sehr gute Küche. Engagiertes Personal (Rezeption, Reastaurant, Bar).
Anke (51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wollen Sie Urlaub, hier kriegen Sie ihn !
6,0/6
Landschaftlich sehr schön gelegen umgeben von Wald und Felsen. Der gast trifft auf ein offenes freies Gelände, verschiedene Parkmöglichkeiten. Es ist einfach einladend. Das Gelände ist gepflegt mit toller Aussenterasse mit Blick auf Ilsenburg.
Hans Willi(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
sehr gutes Hotel
Nachweis erbracht
sehr gute Küche, Personal sehr zuvorkommend,Zimmer wie beschrieben, Service mit guter Leistung, Lage sehr ansprechend, Gesamtleistung rechtfertig den Preis