Ein Hotel, wohin man immer wieder gerne kommt. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen da vor dem Haus gleich die U-Bahn Haltestelle ist.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mary(31-35)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Direkt an der U-Bahn-Haltestelle Samariterstraße
6,0/6
Das Hotel ist recht modern und liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle Samariterstraße. Ich habe mich dort wohl gefühlt, das Zimmer war schön, sauber und leise (obwohl direkt an der Straße).
Natalie(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Schönes ruhiges Hotel in Zentrumnähe
5,0/6
Hotel liegt in zentraler Lage, U-Bahn befindet sich vor dem Hotel. Mit der U-Bahn alles erreichbar. Preis und Leistungsverhältnis sind vollkommend angemessen.
Sebastian(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Gut für einen Kurzurlaub in Berlin
5,0/6
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, netten Zimmern und gutem Parkplatz. Sehr gern wieder. Ca. 3 km bis zur Merzedes Benz Halle ist zu Fuss gut zu erreichen. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Direkt neben dem Hotel ist ein Netto der bis 22 Uhr auf hat. Ubahn ist direkt vor dem Eingang.…
anihta(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
gut!
4,0/6
Nachweis erbracht
das Hotel liegt gut gelegen an der hauptstr - aber die Fenster sind selbst zur Straße hin gut gedämmt - man hört bei geschlossenen Fenstern nichts. rund um das Hotel sind mehr als genug Einkaufs - und essensmöglichkeiten- weshalb ich beim nächsten mal das eher spärliche Frühstück nicht mit buchen…
Michael(46-50)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Gut öffentlich erreichbar
4,0/6
Das Hotel liegt 500m von der Ringbahn S41/42 entfernt. Ubahn direkt vor der Haustüre. Zimmer sind ok und gross genug. Es gibt wohl eine Kissenoption, auf die nicht hingewiesen wird und ich nicht wusste wie das geht.
Göran(61-65)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Hotel ist empfehlenswehrt und zentral gelegen !!!!
Saubere Zimmer und freundliches Personal, Verkehrsgünstig direkt an einer U-Bahnstation gelegen. Leider ist das Wlan-Signal etwas schwach, aber man kann sich an der Rezeption einen Repeater leihen.
Lorenz(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Für Städtereise geeignet.
5,0/6
Verhehrsgünstig gelegen. Aus dem Hotel kommend fällt man quasi in den U-Bahn-Eingang Samariterstraße. 5 Stationen zum Alexanderplatz.
Werner(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Super Lage im Osten Berlins
Hotelier-Kommentar
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (U-Bahn-Station direkt vor der Tür). Man ist in wenigen Minuten am Alexanderplatz in Berlin. Gut geeignet für einen Städtetrip.