Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub im Casa familia
Sehr leckeres Buffet, freundliches Personal, viele Angebote für Jung und alt, der Wald und Strand gleich nebenan, ebenso das Schwimmbad. Kino in der Nähe- hat man alles, was man braucht und kann sich super erholen 🥰☀️
Es ist ein sehr familienfreundliches und sympathisches Hotel. Es liegt nur wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Ich und meine Enkelkinder fühlen sich dort pudelwohl. Sensationell finde ich die Veranstaltungen für alle Gäste des Hauses. Sehr lobenswert ist auch das freundliche Personal in allen Bereichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5⭐
Beste Hotel 🏨
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, dem hervorragenden Service des Personals, der Unterhaltung für Kinder, dem Buffet und natürlich dem Meer.
Wunderbares Hotel für Gruppen- und Familienurlaub, für jede Altersgruppe. Sehr gut geführt, geschmackvoll ausgestattet, freundliches und kompetentes Personal, Super Verpflegung, schöne Lage, Nähe Strand, Wald, Ortszentrum und Bahnhof von Zinnowitz.
Wir haben auf Empfehlung ein Wochenende im Casa Familia gebucht und wir wissen, wir kommen wieder 😊 Von der Buchung bis zum Ausschecken lief alles super. Das Personal war sehr freundlich, alles war toll organisiert, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Mein Kind hatte nie Langeweile und war immer gut beschäftigt. Wir können nur ein großes Lob aussprechen und freuen uns jetzt schon, wenn wir unseren nächsten Urlaub dort buchen 😊 Bitte weiter so! 👍
Sind schon seid etwa 15 Jahren mindestens einmal im Casa. Uns gefällt, die Sauberkeit, das gute Essen, das freundliche Personal und die super Ausstattung der Zimmer.
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie. Ich selbst bin als Kind jedes Jahr hier gewesen und auch meine Tochter die mittlerweile 13 ist, kommt seid ihrer Geburt jedes Jahr hier her. Wir lieben es hier.