Ansich ein sehr schöner Parc doch in manchen Sachen etwas in die Jahre gekommen. Vor allem an den Häusern müsste mal was gemacht werden
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sigrid(61-65)
Für Kinder ein Paradies, für Oma nicht so wirklich
4,0/6
Ruhige, weitläufige Anlage mit Hotel und unzähligen Bungalows. Natur pur mit viel Wasser. Allerdings müßte dringend etwas unternommen werden, da bereits alles sehr dicht zugewachsen ist und teilweise ungepflegt wirkt. Ich war hier mit Tochter und Enkeln. Meine Tochter würde wohl noch mal hierher…
David(31-35)
Super family holidays
6,0/6
Super schöner Urlaub perfekt für Kinder tolles Angebot kann ich nur empfehlen Ferienhaus mit Terasse Küche komplett eingerichtet und je nach Buchung auch mit Bettwäsche und z.b Dolce gusto kaffeeautomat
Tosca(31-35)
Alles ist an einem Ort ob viel für Kinder
6,0/6
Alles war da. Alles war sauber. Die Sauna war top besser geht nicht. Man kann sehr viel mit die Kinder machen. Wir vier wollen wieder hinfahren
Ursel(56-60)
Unvergesslicher Urlaub
5,0/6
Sehr Kinder freundlich. Schon in mitten der Natur. Wir Taten in den Osterferien einen super Urlaub, mit den Enkelkinder
Wichtelmama(26-30)
Perfekter Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Toller autofreier Ferienpass, für jedes Alter viel geboten. Die Häuser wirken alle ordentlich und jedes Haus liegt abgeschottet
Vanessa(31-35)
Verreist als Familieim April 2018für 3-5 Tage
Center Parcs Bispinger Heide - Zeit für uns!
Hotelier-Kommentar
Recht spontan buchte ich vier Tage im Center Park Bispingen. „Endlich Zeit für uns“ wirbt der Anbieter und das erschien mir Anlass genug, denn genau das brauchten wir (Mutter 36 mit Tochter 12). Was wir bekamen übertraf meine Erwartungen bei Weitem!
Leon (41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Nie wieder! 1,5 Tage vorher abgebrochen
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir waren im Premium Bung. Geschirr schmutzig und der Rest nicht viel besser :-( sehr teuer die Nebenleistungen Personal eher Negativ - alles Uralt
Janina(31-35)
Im ganzen ein schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Eine grose weitläufige Anlage. Toller Market Dom und tolles Aqua Mundo . Teielweise leider schlecht ausgeschildert für fussgänger da es doch schon je nach Lage lange Laufwege sind. Aber wenn man erstmal die Wege drauf hat ohne sich zu verlaufen geht es auch schneller. Viele Spielplätze gibt es zu…
sally(46-50)
Schöne Anlage für Familien
Hotelier-Kommentar
Der Park ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich und sehr freundlich. Viele Aktivitäten für jüngere und auch ältere Kids...