Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides 4 Sterne Hotel in meinen Augen - Ideal für Familien, zu empfehlen
Gutes Hotel, für mich eher ein solides 4 Sterne Haus (bin auf der Welt schon viel herumgekommen). Lage gut, direkt am Meer, wer Strandurlaub machen möchte ist da allerdings falsch, sehr steinig, kaum Sand, auch im Meer. Badeschuhe empfohlen. Die Pools sind super aber sehr warm. Die Aquapark Anlage ein Traum für die Kids - unsere 8jährige Tochter hat es genossen. Getränke auf gutem Niveau, meist auch Markenprodukte. Zimmer völlig okay aber recht klein. Abendunterhaltung gut, zum Teil tolle Shows, Dauer ca 45…
Sehr Gutes und großes Hotel.
Schöne Atmosphäre nette Menschen , vor allem Ozan vom Animationsteam , durch ihn bin ich im Volleyball deutlich besser geworden und auch so ein cooler Typ.
Ich empfehle jedem das Hotel der ne Auszeit braucht oder einfach mal entspannten will .
Gruß Marvin ✌️
Wir war das erste Mal im Club Kastalia und haben uns sehr wohl gefühlt. Neben sauberen Anlagen und gepflegte Zimmer gab es jeden Tag Programm, an den man teilnehmen konnte. Es wurde nie langweilig.
Auch im Spa Bereich konnte man gut abschalten und den Urlaub genießen.
Das Essen hatte viel Variation und vor allem durch Cetin wurde jedes Frühstück und Abendessen aufgewertet, in dem er uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer für einen Spaß zu haben war.
Das Hotel Club Kastalia ist nur weiter zu empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel, die Anlage ist sauber, wunderschön gestaltet mit Palmen und Blumen und weitläufig. Es besitzt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Schwimmen - 4 Pools und das Meer 'vor der Haustür, Tischtennis, Billiard, Tischfußball, Kinderprogramm, Fitnessprogramm, Tennis verschiedene Specials wie Schaumparty), essen war immer sehr gut! Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Poolanlagen waren nie überlaufen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Sauberkeit und ausreichend Platz im Zimmer
Die Zimmer waren schön sauber und ausreichend groß. Essen war super. WLAN kostet 2€ pro Tag, dafür war es überall verfügbar und super flüssig. Anreise von Flughafen eher lang. Wasserpark top. Wir würden wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Optionen für Familien.
Ein angenehmes Hote, das durch seine ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit überzeugt. Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Wir haben die Zeit sehr genossen und können es nur weiterempfehlen.eitungs angebot