Ausgezeichnete Location wo man sich einfach nur sehr wohl fühlen muss. Alles sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(46-50)
Verreist als Paarim November 2020für 3-5 Tage
Das perfekte Hotel
6,0/6
Absolut Top und nur zum empfehlen. Alles war von A bis Z perfekt und super Romantisch. Werden ganz sicher wiederkommen.
Mario Hasler(31-35)
Traumferien zum Abschalten
6,0/6
Meine Freundin und ich waren im Herbst 2020 zu Gast im Gams zu Zweit. Wir durften uns vier Tage lang verwöhnen lassen und konnten super abschalten. Kulinarisch hat es uns aus den Socken gehauen.
Katrin(41-45)
Wunderschönes Hotel
6,0/6
Wunderschönes Hotel zum erholen und tolle neue Umbauten . Super feines Essen und nette Leute! Die Zimmer sind wunderschön, der neue Wellnessbereich ein Traum und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wir kommen sicher wieder!!!
Sonja(46-50)
Tolles orientalisches Kuschelhotel
5,0/6
Ein Kuschelhotel von A - Z. Tolles Ambiente mit orientalischem Touch. Wunderschöne Zimmer. Ideal zum Relaxen und Kuscheln zu zweit.
Werner(66-70)
Verreist während COVID-19
Auch alte Hasen kuscheln gerne!
Nachweis erbracht
Stylisch eingerichtetes Haus. Schöne und gepfelgte Wellnesslandschaft. Ideal für Erholung pur zu zweit. Sehr angenehm ist, dass es kein Tagesgäste gibt.
Rita(51-55)
Entspannen auf hohem Niveau
5,0/6
Sehr geschmackvoll eingerichtet für die Kuschelzeit zu zweit. Die Flure/Treppen zu den Zimmern sind etwas dunkel und es gibt praktisch keine Spiegel im Haus. Aber ich denke das ist bewusst so gewählt.
Lars(51-55)
Schönes Hotel für den Aufenthalt zu zweit
5,0/6
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Wünsche und Fragen werden ernst genommen. Obwohl Kuschelhotel, war für mich das Ambiente "zu düster".
Gaby(26-30)
Einfach kuschlig
6,0/6
Das Ambiente im Kuschelhotel ist einzigartig und als Paar konnten wir uns richtig erholen. Neben dem vielen Kuscheln machen die vielen schönen Ruheräume, das hervoragende Essen, die 1001 Nacht und auch das Personal das Hotel zu einem wunderbaren Wort.
Andrea(31-35)
Verreist während COVID-19
Wunderschöne Tage als Kuschelteam verbracht.
6,0/6
Ein wunderschönes Hotel, mit speziell ausgefallenem Interieur. Wir haben unsere Kuschelzeit sehr genossen und werden bestimmt wieder mal ein paar Tage bei Euch verbringen.