Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Gastwirte waren super nett und hatten gute Tipps für uns. Die Lage ist gut, ca. 200 m zur nächsten Skibushaltestelle.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mario(51-55)
Verreist als Familieim April 2019für 1-3 Tage
Haus Echo sehr schön
6,0/6
Alles Tip top, sehr freundliche Besitzer.Zimmer mit allem Komfort, Skiraum,sehr gutes Balkon mit sehr schönen Blick
Ulli(61-65)
Verreist als Familieim März 2019für 3-5 Tage
Ein nettes, familiär geführtes Haus
6,0/6
sehr freundliche Aufnahme, tolle zentrale Lage. Ruhige und sehr saubere Zimmer! Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Waltraud(61-65)
Verreist als Freundeim September 2018für 1-3 Tage
Haus Echo garni iederzeit zu empfehlen
6,0/6
Ruhige Hanglage. 10 Min. vom Zentrum. Alles sehr sauber und gepflegt. Mehrere Zimmer neu renoviert. Können wir jederzeit empfehlen !!!!
Christa(66-70)
Alleinreisendim August 2018für 1 Woche
Wohlfühloase. Kann ich unbedingt weiter empfehlen
6,0/6
Ein Haus zum Wohlfühlen, Frau Buxbaum verwöhnt ihre Gäste, wunderbares Frühstück Wohlfühlsauna herrliche Aussicht auf die Berge,
Jannik(19-25)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Wunderschöne moderne Pension
6,0/6
Absolut tolle Pension! Schöne und zweckmäßige Zimmer, viel moderner als erwartet! Schöner Balkon in ruhiger Lage zwischen den Berg! Für den Preis muss man nichts in Kauf nehmen. Nur morgens 6 Minuten mit dem Bus kostenlos zum großen Lift in Lech! Inhaberin sehr lieb!
Christiane(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Ich komme wieder.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage. Sessellift ist in 500 m zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle ist in unmittelbar zu erreichen. Skibus fährt alle 20 Minuten. Beim Frühstück fehlt es an nichts.Die Sauna ist sehr schön . Die Wirtin ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Werner(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Empfehlenswerte Adresse für bequemen Urlaub
Hotelier-Kommentar
Gute Lage am Ortsrand mit Busverbindung ins Zentrum alle 10 min, schöne, saubere Zimmer, familiäre Athmosphäre, Sauna und Infrarot. Absolut preiswert.
Friederike(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Ein positives Echo ist garantiert!
5,0/6
Eine freundliche Begrüssung durch die Hausherrin stimmt uns langjährige 4 Freundinnen schon bei der Ankunft sehr positiv. Die Zimmer sind renoviert, geschmackvoll eingerichtet mit schönen Holzarbeiten (Schränke, Böden und Betten), ganz neuem Bad mit Tageslicht und ebenerdiger Dusche. Unsere beiden…
Alexandra(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Sehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Das Haus Echo ist eine liebevoll geführte und modern eingerichtete Frühstückspension mit neuer Sauna. Mit dem nahe gelegenen Skibus kommt man in wenigen Minuten zu den Skiliften in Lech. Die Pension ist sehr zu empfehlen.