Eigentlich ein schönes, aber leicht abseits gelegenes Hotel. Kein Neubau, sondern ein renovierter und leicht verwinkelter Altbau mit hohen Decken. Die Zimmer sind recht unterschiedlich, was ich charmant finde. Das Frühstück ist sehr gut. Die Terrasse liegt direkt an der Spree. Leider sind die Zimmer…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Benjamin (26-30)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Super Preisleistungsverhältniss
4,0/6
Das erste was auffällt wenn man zum Hotel kommt ist die wirklich schöne Lage direkt an der Spree . Von außen ein relativ großes älteres Gebäude. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber . Jedoch merkt man recht schnell das das Hotel nicht mehr das neuste ist . Meine Empfehlung : Lassen sie sich…
Thomas(41-45)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Sehr schön eingerichtet und nett gelegen
6,0/6
Sehr schön eingerichtet und nett gelegen. Freundlicher Empfang. Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber geschickt aufgeteilt und daher gut nutzbar. Würde jederzeit wieder hier wohnen.
Daniel(19-25)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Hotel mit sauberen, angenehmen Zimmern
5,0/6
Freundlicher Empfang, sauberes Hotel und Zimmer. Großes Bad. Lage etwas dezentral, dank ÖPNV aber alles erreichbar.
Roland(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Empfehlendswertes Stadthotel für Kurzaufenthalt in
5,0/6
Gut zu erreichendes Stadthotel. Check Inn schnell und unbürokratisch, nettes Personal. Alles im Hotel vorhanden, was man für einen Kurztripp benötigt, Wellness möglich. Parkplatz überteuert!!
Hendrik(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Zimmer zur Straßenseite unbedingt vermeiden!
2,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel scheint eine Schokoladenseite zu haben ... und die andere, auf der mein Zimmer war. Ich empfand das Zimmer als sehr laut, ungünstig geschnitten und auch nicht top-gepflegt. Es waren nicht alle Fenster funktionsfähig und ein Hauch Schmuddel prägte den ersten Eindruck. Frühstücksbuffet war…
Volkmar(51-55)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Gutes Business Hotel Hotel
5,0/6
Generell gutes Business Hotel; Zimmer angenehm grosszügig. Bad sehr sauber. Rezeption sehr uzvorkommend. Frühstück ok.
Marc(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Ganz ok, jedoch der Preis Nacht zu hoch
4,0/6
Hotel in Moabit, Charlottenburg. Gut mit Öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Vom Hbf so 10min. War dort wegen geschäftlichen Dingen. Zwei Übernachtungen jedoch nur.
Angelika(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel in Berlin für Kurzurlaub
5,0/6
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer sind gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Anbindung mit Bus in die city sehr gut. Empfehle es gerne weiter.
Thomas(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Eklatante Mängel für 4 Sterne. Schade.
2,0/6
An der Grenze von Alt-Moabit zu Charlottenburg direkt an der Spree gelegenes "4-Sterne" Haus mit schöner Terrassee aber leider unverzeihlichen Schwächen. In Summe die schlimmste Erfahrung die ich in dieser Kategorie und Preisklasse jemals irgendwo auf der Welt machen musste. Schade.