Zweckmäßiges Hotel in Nähe zu diversen Unternehmen für Businesstrips. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Freundliche Rezeption.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ruhig und trotzdem zentral
5,1/6
Hotelier-Kommentar
Wir kommen gerne wieder... Hotel ist zu empfehlen für Kurztrips, , ruhig gelegen, einfache Zimmer, alles da, was man braucht.
Michael(31-35)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Zimmer gut - Frühstück lecker - Nettes Personal
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel eignet sich für geschäftliche Aufenthalte - die Zimmer sind OK - Frühstück ausreichend - rund um alles bestens - würde ich wieder buchen - nettes Personal
Marshall(31-35)
Alleinreisendim April 2017für 1 Woche
Das ging gar nicht!
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Housekeeping seit fast einer Woche trotz Nachfrage nicht aufgeräumt oder geputzt oder gesaut. Heizung funktioniert kaum.
Holger(46-50)
Verreist als Freundeim März 2017für 1-3 Tage
Top Preis in U-Bahnnähe
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Preis. Leistung perfekt - zum Übernachten für einen Konzertkurztrip eine sehr gut Wahl. 10 min Fußweg zur U bahn. Saubere Zimmer! Badezimmer etc. Einwandfrei
Katrin(31-35)
Alleinreisendim März 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Ein schöner, entspannter Aufenthalt. Freundliches, familiäres Hotel, das bereits teilweise top-modern renoviert ist.
Armin(56-60)
Alleinreisendim Dezember 2016für 3-5 Tage
In die Jahre gekommenes Hotel mit GAU
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Ich war erstmalig im Hotel. Es ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die sehr kleinen Badezimmer sind erneuert worden. Die Lage zu Siemens ist optimal. Bei der Anreise habe ich festgestellt, dass am Handwaschbecken keine Seife vorhanden sei. In der Dusche war das auch der Fall.…
Bernd(26-30)
Alleinreisendim August 2016für 1-3 Tage
Günstiges Hotel für eine Nacht Geschäftsreise
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt fußläufig von der S-Bahn Station Neuperlach Süd entfernt, von der man bequem alle wichtigen Ziele erreicht. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber sehr sauber und die Zimmer sind modern. Manko ist die hellhörigkeit und das Frühstück.
Andreas (26-30)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Naja geht so...
4,4/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist nicht weit entfernt zum öffentlichen Nahverkehr. Leider ist das Hotel schon ein wenig veraltet (Treppenhaus, Gang, Zimmer) Das Badezimmer war allerdings recht neu uns sehr gepflegt. Leider war das Zimmer ein Raucherzimmer was ich im Jahr 2016 absolut nicht mehr verstehen kann. Warum…
Archiviert
Armin(41-45)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Oh je - Leider nicht sehr gut
1,5/6
Hotelier-Kommentar
Ich war nach längerer Zeit mal wieder im Golden Leaf in München Perlach. Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen, abgewohnt. Es wird zwar derzeit renoviert. Aber die Zimmer sind alles andere als schön. Die Tastatur vom Entertainment-System war ausgebrochen, Tasten fehlten. Die Dusche und…