Bei der An- und Abreise hatten wir Glück, das Hotel wurde als erstes bzw. letztes angefahren, die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vom ersten Anblick sollte man sich nicht abschrecken lassen, der riesige Betonklotz mit ca. 400 Zimmern aus den 80ern könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Dafür ist das Hotel innen ganz gut in Schuss und wirkt freundlich.
Resevieren ein Mietauto ín der Hochsaison mindestens 2 Tage vorher.
Ein Besuch Palmas lohnt sich auf jeden Fall.
Fliegen sie wenn irgend möglich…
Wir waren nun schon zum 15 mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir haben bisher keinerlei grund uns über irgendwas zu beschweren, außer vielleicht über die Unsitte die Sonnenliegen vorab schon mit Handtüchern zu belegen.
Ein Hotel mit so schöner Strandlage ,
Busverbindung in alle Teile der Insel, super Service und einmaliger Parkanlage und sehr sauberen Pools .
Bei Halbpension einmalig gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl . Wer einen angenehmen Urlaub mit Komfort und einem eigenen
Ambiente verbringen möchte , der hat hier richtig gewählt. Täglich wird eine Show präsentiert, im Vorraum wird man mir Klavierspiel erfreut. Empfehlenswert ohne wenn und aber !
Wir waren eine Woche im Hotel Blau Mediterraneo und es hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
Man sollte die paar Euro mehr für ein Zimmer mit Meerblick ausgeben, der Blick über die gesamte Bucht ist schon sehr schön und es lohnt sich.
Das Hotel ist sehr sauber und geplegt, das Personal hilfsbereit und freundlich, der Pool klasse, der Strand sauber, feinsandig und direkt vor der Tür und das Meer ist klar und bestens zum schwimmen geeignet.
Das einzige woran es eventuell etwas auszusetzen gibt, ist das…
Ein terassenförmig angelegetes Hotel. Fast alle Zimmer mit Meerblick von daher buchen
kann man sich sparen. Sehr sauber. 6 Stockwerke. Meist deutsch bereist aber auch
Engländer (nur wenige). Absolut behindertengerecht. Frühstück und Halbpension sind absolut
top. Ein sehr gepflegtes Hotel.
Auf jedenfall ein Auto mieten TOP CAR war ok. Badetücher kann man ausleihen gegen eine
kaution von 10 Euro und so oft wechseln wie man möchte. Telefonkosten vom Hotel sind
nicht wesentlich höher als von der Telefonzelle.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Einfach klasse
Außen nicht wirklich schön! Drin einfach toll!
Klasse Personal! Super nett und rasend schnell!
Zimmer sehr sauber!
Tut Euch den Gefallen und geht am Buffet erstmal ohne Teller vorbei! Erst in ruhe gucken, dann bedienen!! Es lohnt sich!
Ganz toller Urlaub!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der Großteil der Zimmer hat Meeresblick (bei der Buchung darauf achten). Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem superfeinen Sandstrand. Das Büffet ist sehr umfangreich und auch für Vegetarier geeignet. Das Hotel verfügt über 300 Zimmer. Trotzdem kommt es zu keinen nennenswerten Wartezeiten beim Essen. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Wer einen Individualurlaub haben möchte kann sich dem Rummel auch entziehen.…
Wir waren im August 2005 in diesem hotel und sind sehr zufrieden
mit der gesamten anlage.
Als einziges könnte die einrichtung der zimmer modernisiert werden.
Besonders schön ist der poolbereich, es sind zu jeder zeit ausreichend liegen frei und eine frühzeitige "reservierung" der liegen mit handtüchern wird durch das hotelpersonal unterbunden.
(Handtücher werden in solchen fällen entfernt)
Das essen schmeckte sehr gut und die auswahl war sehr groß,also sollte für jeden immer etwas dabei sein.
Der strand ist vom…
Halloechen, ich komme seit 1989 jährlich im Mediterraneo habe Höhen und Tiefen erlebt. Sie sind immer bemüht Ihre Gäste zufrieden zustellen. Haben sich im laufe der Jahre sehr gesteigert. Freue mich schon auf meine Amigas y Amigos.
Habe gerade die Hotelbewertung von Achim gelesen. ??????? In welchem Hotel war er bloß?? Nichts aber wirklich nichts von dem, was er schreibt kann ich auch nur ansatzweise nachvollziehen. Ich habe noch kein Urlaubshotel mit einer derartigen Vielfalt an bestens mundenden und auch fürs Auge sehr attraktiv hergerichteten Speisen gesehen wie im Blau Mediterraneo.
Wir kommen als Tennis-Gruppe im nächsten April zum 4. Mal dort hin(habe auch gelesen, die Tennisplätze seien mies - bessere Hartplätze: so ein Blödsinn),…