Ich war mit meinen 2 Kinder 7&9 in dem Hotel. Wir sind immer noch total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist top, Zimmer sowie Anlage sauber und gepflegt. Pool ganz toll. Von dem Essen konnten wir nicht genug bekommen, da es so köstlich war. Die Lage ist zentral und alles zu Fuß gut…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
AnHo(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Sauberes und solides Hotel mit Platz nach oben
Hotelier-Kommentar
Solides 4-Sterne Hotel - punktet im Vergleich zu benachbarten Hotels (ausgenommen Creta Maris). Für Strandurlaub nur bedingt geeignet!
Magdalena(31-35)
Verreist als Familieim September 2017für 2 Wochen
Ein sehr zu empfehlende Hotel in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Als ich die Bewertungen auf anderen Seiten vor der Buchung lass, wusste ich nicht wirklich was uns dort erwarten wird. Es war unsere erste Reise mit unserem kleinen Kind.Wir hatten ein schönes, modernes und sauberes Zimmer.Das Personal war sehr sehr freundlich und herzlich. Die Lage war sehr gut, da…
Günter(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Ein sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir wollten mit einem befreundeten Paar einen entspannten Urlaub machen, mit Sonne, kurzem Weg zum Strand, gutem Essen und einer freundlichen Umgebung. Das hat wunderbar funktioniert, alle vorformulierten Wünsche sind erfüllt worden. Das Hotel wird gut geführt, die Zimmer sind sauber, das Personal…
sonja(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
sehr gut
Hotelier-Kommentar
Nettes hilfsbereites Personal gutes Essen vl ein kleines manko wenn man nicht englisch kann vl sollte mehr deutschsprachiges Personal vorhanden sein und danke das für uns eine Ausnahme gemacht wurde
Betty u Markus(41-45)
schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Lage des Hotels wie beschrieben zweite Reihe zum Strand (unter 100m) 5 Minuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt)
Reisepaar 2017(51-55)
Bewertung
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war gut. Ich finde es aber nicht gut, dass ich nicht fertig werde mit dieser Beurteilung. Es kann nicht sein, dass ich unbedingt mindestens eine Anzahl Zeichen eingeben muss.
Kevin(26-30)
Sauberes und schönes Hotel in Strandnähe
Hotelier-Kommentar
Das Hotel teilt sich in drei Teile auf, zwei Neubauten und einem Altbau, zwei Pools, einer Cocktailbar und einem zusätl. Restaurant. Der Supermarkt gehört glaube ich auch noch dazu.
Astrid(41-45)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
Hotel Albatros, Chersonissos, Kreta
Hotelier-Kommentar
Unser Zimmer war sehr klein, für ein 4 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich. Das Bad hatte eine Schiebetür wie bei einem Schrank. War sehr merkwürdig. Beim Buchen darauf achten, im neuen Trakt ein Zimer zu erhalten.
Corinna(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Es war ein schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat uns insgesamt wirklich gut gefallen, über Lautstärke am Morgen und Liegen reservieren um 7 Uhr reden wir einfach nicht! :-)