Nette Anlage, in Anbetracht des Saisonendes nicht so gut gepflegt. Würden es nicht wieder buchen. Personal unmotiviert- siehe Saisonende, Zimmerreinigung im Minusbereich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Emanuel(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Postkartenidylle mit Mängel!
2,0/6
Die Zimmer sind alle gleich, egal ob Studio, oder Doppelzimmer. Sauberkeit ist ein Fremdwort (Besenrein!) Haare überall... Das Essen ist wegen Budgetmangel eine Katastrophe (Aussage des Kochs!). Der Pool ist schön. Wir sind wegen den guten Bewertungen hin und waren sehr enttäuscht. Das einzig schöne…
Ines(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Kleines aber feines Hotel
5,0/6
Kleines aber feines Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern und gutem Essen! Kleine Poolanlage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe Restaurant und Supermarkt leicht erreichbar
Janseman(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Wohlfühlfaktor 1+
6,0/6
Die Zimmer mit Meeresblick ermöglichen eine tolle Sicht auf den Sonnenaufgang über den Meer. Trotzdessen, dass es außerhalb der Saison war, war das Personal stets darum bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal punktet mit der Auskunft über besonders…
Wolfgang Max Karl(71+)
Verreist als Paarim September 2016für 2 Wochen
Alia liegt etwas abseits
4,8/6
wir waren zufrieden, weil einzelne Personen ausgesprochen freundschaftlich waren. Wir hatten dadurch schöne Abende und haben gute Freunde gefunden. Die Küche könnte besser sein, wir haben sie nur zweimal benutzt, das Frühstücksangebot war eintönig.
Jana(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2016für 2 Wochen
Insegsamt eine sehr gute Lage!
5,0/6
Etwas fernab vom allgemeinen Urlaubstrubel, aber dennoch in guter Nähe zu allem. Angenehme entspannte Atmosphäre! Freundliches Personal. Alles in allem ein tolles Preis/Leistuungverhältnis.
Rolf(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1 Woche
Bei Freunden im Urlaub
6,0/6
Nachweis erbracht
Das Personal und der Service waren super !!! Das Frühstück eher einfach aber Abendessen sehr gut! Dank Mambo!!! Ich glaube mann mag das Hotel und Personal oder nicht! Wir fahren wieder hin!
Til(41-45)
Alleinreisendim April 2016für 1 Woche
Günstig, jedoch eher einfach. Mitarbeiter super
3,0/6
Sehr sehr einfaches, kleines Hotel, dafür sehr günstig. Positiv: schöne Lage fernab von dem ganzen Trubel, Äußerst nettes und motiviertes Personal, Superleckeres und reichhaltiges Frühstück, Kühlschrank und AC im Zimmer, sehr sauber Negativ: Zimmer extrem hellhörig - überall hallt es wie auf nem…
Archiviert
Frank(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1 Woche
Schönes kleines Hotel
4,2/6
Hotel liegt ruhig am Rand von Kamari, der Ort und Strand ist bequem zu Fuß ereichbar. Die Austattung ist einfach aber völlig in Ordnung,
Archiviert
Andreas(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Kann bedenkenlos gebucht werden.
4,7/6
Einziger Minuspunkt war das fehlen von Abstellflächen im Badezimmer und ein etwas veraltetes System mit dem Duschvorhang.