Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Biker sind willkommen. Garage, Familiäre Atmosphäre. Gutes Essen, Hallenbad und Sauna.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marius (36-40)
Verreist als Paarim Januar 2017für 3-5 Tage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
5,0/6
Ein familiär geführtes, familienfreundliches Haus mit tollem Wellnessbereich und Tiefgarage! Frische Und abwechslungsreiche Küche! Selbst die einfachen Zimmer verfügen über einen Balkon. Für Kinder gibt es neben der Gaststube ein Spielzimmer. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Ein gutes Glas…
Lothar(61-65)
Verreist als Freundeim August 2016für 3-5 Tage
Die Adresse für Motorradfahrer
Hotelier-Kommentar
Anreise mit Motorrad bei Regen, perfekte Trocknung der Kleidung in einem super ausgestatteten Trocknungsraum
Ralph(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2016für 3-5 Tage
Besser geht es nicht. Es stimmt einfach alles!
5,8/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hier stimmt einfach alles. Danke der Familie Pörnbacher und seinem super Team. Hier merkt man daß die ganze Familie hinter ihrem Betrieb steht.
Thomas(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2015für 2 Wochen
Hervorragend!
5,8/6
Die sehr gute Küche, das gastfreundliche hilfsbereite Personal sowie die gut ausgestatteten Zimmer haben unseren Aufenthalt zu einem sehr erholsamen Urlaub werden lassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Tino(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2015für 1 Woche
Top Küche mit zentraler Lage
6,0/6
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche.Die Zimmer mit ausreichender Größe und guter Sauberkeit,teilweise mit Wanne,teilweise mit Dusche ausgestattet.Schöner Wellnessbereich mit Sauna,Dampfsauna und Hallenbad.Da ja die Getränke exklusiv sind,kann mann nach einer Woche Urlaub leicht den Überblick über…
Martina(36-40)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Angenehmer Aufenthalt
4,9/6
Unser Aufenthalt im Moarhof war wunderschön, super schöner kleiner Wellness Bereich, schöner Pool, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, nettes Zimmer mit Balkon, tolle Lage, Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe, Ortskern nur unweit, schön zum Spazierengehen. Lediglich das Bad würden wir…
Kurt(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Kurzaufenthalt in Olang
5,7/6
Nachweis erbracht
Würde auf jeden Fall wiederkommen; besonders zu beachten für Motorradfahrer: dieses Hotel hat eine frei benützbare Tiefgarage.
Carolin(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2014für 3-5 Tage
Super Hotel
5,9/6
Beim Hotel handelt es sich um ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Besonders hervorheben möchte ich das leckeres Essen und das umsichtige Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(31-35)
Verreist als Paarim April 2014für 3-5 Tage
Klasse Hotel
6,0/6
Leider ein viel zu kurzer Urlaub, aber super schön und das nächste Mal auf jeden Fall länger und mit Skiunterricht. Das Abendessen war der Hammer. Vielen Dank