zimmer gross und sauber. strand schoen. essen gut. wir haben halbpension gebucht da wir nicht 3mal am tag essen moechten. die preise fuer alle getraenke als selbstzahler sind allerdings unverschaemt hoch !!!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katrin(46-50)
Tolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Baron Resort ist ein rund um schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hauptsächlich haben wir dieses Hotel ausgesucht, weil wir am hoteleigenen Riff schnorcheln wollten...und es hat uns richtig gut gefallen. Der Strand war sauber,das Zimmer mit Meerblick richtig toll, das Essen hat lecker…
Beate(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Wir waren 13 Tage im Baron Resort um unseren wohlverdienten Urlaub zu genießen. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Der Service war super und das Essen sehr ansprechend angerichtet und entsprach ganz unserem Geschmack.Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden…
Carmen(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Eine sehr schöne Anlage, wir kommen wieder!
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Eine wunderschöne Anlage mit großen Zimmern & super freundlichen Personal! Ideal um Sonne zu tanken & sich zu erholen.
Detlef H.(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 2 Wochen
Immer wieder
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Eigentlich ist ja schon alles geschrieben worden... Ich besuche das Baron Resort seit über 13 Jahren, und das jedesmal mit grosser Vorfreude. Schon bei meinem ersten Besuch waren die ersten Eindrücke von der Lobby und dem Zimmer überwältigend, daran hat sich bis heute nichts geändert!
Walter(61-65)
Toller Sommerurlaub im März
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns rundum gefühlt und die Urlaubswoche sehr genossen. Wünschenswert wäre in dieser Jahreszeit, dass auch die Lobbybar All inclusiv anbietet. Wir kommen wieder.
Alfons(61-65)
Waren das 2.Mal dort, kommen wieder
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Etwas in die Jahre gekommen aber immer gepflegt und sauber Direkt am Strand mit schönen gepflegten Garten großen Pool Tauchbasis angegliedert , leider etwas unprofessional aber hilfsbereit
Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr angenehmes Relax-Hotel ohne großen Trubel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöner gepflegter Strandabschnitt mit tollem Hausriff zum Schwimmen und schnorcheln. Gut gepflegte Gartenanlage. Guter Eindruck bis zum Schluß. Kommen gerne wieder. Angenehm, das nicht 150 Tippboxen herumstehen.
Anja(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Sonne tanken ok, aber dieses Mal enttäuscht
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir hatten eine fürchterliche Matratze. Steinhart. Mein Partner und ich hatten massiv Rücken. Jeder im Hotel erzählte etwas anderes zu den Matratzen und wir haben 5 Tage gebraucht, um eine akzeptable Matratze zu bekommen. Die Angestellten von der Rezeption waren schon leicht genervt. Sehr…
Juergen(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Tolles Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit allem Komfort. Wir waren 2009 schon einmal hier und es war wieder genauso schoen wie damals. Tolles riff direkt vor der Tuer am Strand.Anlage super gepflegt.Essen top, Selbst der Kaffee schmeckt. super sauber. Personal sehr freundlich.