Einfaches sauberes Hotel. Frühstück typisch griechisch. jeden tag Spiegeleier. Preis leistung gut. Man spricht nur englisch
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maria(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
Urlaub bei Freunden in sehr nettem kleinen typisch
6,0/6
Sehr nettes familiäres Hotel. Besitzer um jeden Gast sehr bemüht. In wenigen Minuten bei herrlichem Sandstrand. Wunderschöner Platz zum erholen und verwöhnt werden
Ursula(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Urlaub für echte Griechenlandfans
6,0/6
Griechenlandurlaub für echte Fans. Kar pathos ist die ursprünglichste Insel und das BlueSea Hotel einfach super. Sehr familär geführt - wird man zum Wiederholungstäter.
Franz R.(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Für echte Griechenlandurlauber!
6,0/6
Eine kleine schöne überschaubare Wohnanlage mit eigenem Garten. Große Frühstücksterrasse Großer Parkplatz Sehr gute Lage zu den Badebuchten (5-10 Gehmin.) Autovermietung nebenan
Jiewen(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
Fantastisch!
5,0/6
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich finde es hat 3 stern verdient. Zimmereinrichtung sehr einfach aber un fehlt nichts, der Blick über das Meer ist fantastisch!
Christine(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 2 Wochen
Wir kommen auch diesen Sommer gerne wieder!
6,0/6
Sehr gute Lage nur ca. 5 Minuten bis zum traumhaften Sandstein, sehr saubere, neu gestaltete Zimmer, sehr familiär Führung. Ausreichendes Frühstück.
Marjetta(56-60)
Verreist als Freundeim August 2016für 2 Wochen
landestypisch. kleines Hotel, sehr familär, guter
6,0/6
Sehr familär, saubere Zimmer, nette Zimmer und ausgezeichnetes Essen, Susanne und janni (Geschwister) sind ausgesprochen nett und hilfsbereit
Ute G.(61-65)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Blue Sea Hotel- für GR Kenner klasse
6,0/6
umgebucht wurden wir in das Blue Sea Hotel in Amopi, das wir weiter empfehlen können. Es handelt sich um ein kleines, typisch griechisches Hotel mit nur 27 Zimmern, das sehr persönlich geführt ist. Es gab ein erweitertes Frühstück und es war gemütlich und sauber.
Horst Kurt(19-25)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Unser Traumurlaub
6,0/6
Ein schönes, nettes, kleines und vorallem familiäres Hotel! Genau das war unser Wunsch! Das Geschwisterpaar war immer sehr bemüht und freundlich!
Rita(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2016für 1 Woche
Gepflegtes, sauberes und sehr familiäres Hotel.
6,0/6
Sehr nette Gastgeber. Zimmer klein aber sehr sauber. Ca. 5 Gehminuten bis zum traumhaften Sandstrand.