Gut geführtes Hotel, in guter Lage, inklusive Fluglärm. Wir wussten vorher davon , aber vor Ort hat es dann doch mächtig gestört.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tom(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 3 Wochen
Für einen Strandurlaub genau das richtige !!!
6,0/6
Guter Service, günstige Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück sauberer Pool. Die im Hotel angebotenen Massagen waren überraschender Weise genau wie die außerhalb angebotenen.
Martin(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Gute Lage und fairer Preis
Nachweis erbracht
Super Lage freundliches Personal und für den Abend viele Restaurants in der Nähe . Waren schon mehrfach hier Preis Leistung sehr gut.
Thomas(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3 Wochen
Gutes einfaches Hotel in zentraler Lage
5,0/6
Das Hotel liegt zentral in Chaweng. Es verfügt über 2 Gebäude, das Oceanview- und das Lakeview Haus. Insgesamt war die Hotelanlage sauber und gepflegt. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Strandlage entschieden. Der Sandstrand ist fein und der Abschnitt am Hotel war sauber und gepflegt.…
Sven (51-55)
Verreist als Freundeim November 2017für 3 Wochen
Chaba Ko Samui
6,0/6
Sehr schöner Strand, Personal sehr nett und Zimmer sind super. Alles zentral. Zimmer werden immer schön sauber gemacht.
Lini(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Sehr tolles Hotel!!!
6,0/6
Wir bekamen ein atemberaubendes Zimmer (im Gebäude der Rezeption), welches wunderschön eingerichtet war. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Man ist direkt mitten im Geschehen. Die zwei Pools und der tolle Strand waren sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Das Frühstück war sehr…
Jürgen K(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Immer noch gutes Hotel
5,0/6
Das Hotel wurde renoviert, da der Allgemeinzustand nicht mehr so toll war, die Zimmer sind jetzt wieder schön. Es liegt am für uns schönsten Strandabschnitt auf Koh Samui.
Melanie(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Laute Engländer lassen keine Erholung zu
4,0/6
Wir waren im August/September zum wiederholten Mal im Chaba Samui Resort auf Koh Samui. Wir freuten uns sehr, da wir von den Renovierungen gehört und gelesen hatten. Allerdings ist nun kein Schrank mehr im Zimmer, so dass wir die Kleidung von vier Personen in vier Schubladen und einer Ablagefläche…
Johannes(56-60)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3 Wochen
Empfehlungswert
6,0/6
Das Personap ist freundlich Hat einen grossen Pool Srrviese gut Fruehstueck OK Famielien freundlich Centrale Lage Sehr schoener Strand Gute Massagen
René(51-55)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1 Woche
Empfehlenswertes Hotel an guter Lage
5,0/6
Hotel ist an guter Lage, nahe zu Einkauf, Essen und und Vergnügen. Preis-Leistung war sehr gut. Gebucht Anfangs Mai 2017. Schöner Sandstrand ohne Steine.