Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen. Zentral gelegen. Wir kommen immer gerne wieder. Die Loferer Alm ist gut zum Wandern
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Harald(61-65)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Skiurlaub vom Feinsten
Nachweis erbracht
Echte 4 Sterne sind angebracht! Familie Dax mit Ihrem vorzüglichen Personal haben uns einen wunderschönen Urlaub seitens des Hotels ermöglicht. Ein besonderes Lob gehört der Küche!!!
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Zu empfehlen
5,0/6
Hotel liegt auf einem Berg mit super Aussicht über Salzburg. Zimmer haben alles drin, sogar eine Küche für Selbstversorger
Jürgen(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
Gute Lage. Geräumiges Appartment
5,0/6
Sehr freundliches Personal. Geräumiges Apartment. Tolles Bad. Für das WLAN wurde uns nichts berechnet.
Daniela(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2016für 3-5 Tage
Empfehlensert
5,0/6
Gutes Hotel für Familien und Ausflüge. Alles ist sehr schnell zu erreichen. Viel Abwechslung. Allerdings liegt das Hotel direkt an der Durchgangsstraße. Man hört aber nichts von der Straße. Alles ruhig.
Rolf(66-70)
Verreist als Paarim September 2015für 3-5 Tage
Das erste aber nicht das letzte Mal
5,6/6
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Alle geben sich viel Mühe und es herrscht eine super Atmosphäre. Weiter so, wir kommen wieder.
Norman(26-30)
Verreist als Paarim August 2015für 2 Wochen
Gepflegtes Hotel mit guter Lage
6,0/6
Im Spätsommer diesen Jahres waren wir mit unserem Hund 14 Tage im Hotel Dax. Das Hotel ist sehr schön und geflegt. Bis in den Ortskern von Lofer sind es 5 min zu Fuß und die Touristen Info ist direkt über die Straße. Die Seilbahn zur Almwelt Lofer ist ca. 8-10Min zu Fuß entfernt. Hinter dem Hotel…
Anton & Gertrud (51-55)
Verreist als Familieim August 2015für 2 Wochen
Super Hotel vom Chef bis zur Putzfrau
6,0/6
Wir gehen bereits das fünfte Jahr in Folge ins Hotel Dax in Lofer. Wir waren bisher jedes Jahr hochzufrieden. Wir haben bisher immer die Landhaussuit gebucht, dass Zimmer war immer Tip Top sauber und wurde auch jeden Tag komplett gereinigt. Die Landhaussuit bietet ein geräumiges Schlafzimmer, ein…
Christian(56-60)
Verreist als Familieim August 2015für 1 Woche
Hotel DAX- immer eine Reise wert !
5,8/6
Hotel DAX - immer eine Reise wert !
Mittlerweile waren wir das vierte Mal im DAX eingecheckt und es hat uns wieder wunderbar gefallen Das Team um Herrn Dax bescherte uns einen unvergesslichen Aufenthalt. Dort ist halt alles perfekt und das Personal bemüht sich redlich um seine Gäste. Da kommen…
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim August 2015für 1 Woche
Hotel ist sauber und gut
5,3/6
Top gerne wieder !!!! Ausgezeichnete Küche und super nettes Personal !!! Gute Zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten !