Wir besuchen dieses Hotel immer wieder weil wir immer zu frieden waren und sind.Personal ist sehr nett und freundlich Gästebetreung ist auch sehr hilfreich danke Sadik und Meryem
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dennis(26-30)
Verreist als Freundeim April 2018für 2 Wochen
Preis-Leistung ist TOP
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel mit leckeren Getraenken. :) Der Service ist sehr gut und die meisten können auch sehr gut deutsch. Das Spa kann ich nur weiter empfehlen, sehr professionelle Leute.
Nico(51-55)
Koomen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Hotel ist sehr sauber es gibt so viel Essen und überal wird was angeboten Ala Carte restaurands sind echt der hammer. Wir besuchen DD schon seid Jahren und sind immer zu frieden personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ist der Sadik danke noch mals für alles
Madeline(26-30)
Erholungsurlaub im April 2018
Hotelier-Kommentar
wir sind das 8. mal im DD und fühlen uns wie immer sehr wohl! Der Service ist dieses Jahr sehr freundlich und aufmerksam! Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, von den Poolliegen bishin zu den Zimmern. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und…
Andrea(36-40)
Super Hotel, unsere zweite Heimat
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, alles perfekt hier. Relaxpool sehr entspannend. Essen hervorragend. Dies ist unser 10. Aufenthalt hier und es werden sicher noch weitere folgen.
Rico(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
der holiday wahre 10 sterne!!!
Hotelier-Kommentar
das hotel ist sehr gut! wir sind eine woche da gewesen, und alles wahr sehr sehr gut!! wehr hatte eine super ferien!. nachstes jahr weder!!
Frank(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Aussagegräftiges Fazit
Hotelier-Kommentar
Ein TOLLES Hotel!! Yilmaz (Pool) und Samat (animation) stechen sehr herraus!! Alle sind sehr zuvorkommend und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen! sind nun das 6. Mal in einer der Hotels und sehr zufrieden.
Mahyar(31-35)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
wieder gerne
Hotelier-Kommentar
das war ganz traumhafte urlaub,sehr sauber,sehr nette service,ich danke sehr herr osman günül,dort man bekommt auch sehr schone tasche,ich danke nochmal herr osman günül 1000mal)))))))
Marie Luise(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 3 Wochen
Immer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Ich fahre bereits zum 10. Mal in dieses traumhaft schöne Hotel und kann es jedem nur weiterempfehlen. Personal, Service, Essen und Ausstattung sind hervorragend! Hier findet jeder, was er braucht, sowohl Ruhe am Relaxpool als auch Animation für Kinder und Erwachsene. Und Sportangebote gibt es in…
Santa(31-35)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
hochwertiges hotel
Hotelier-Kommentar
wundervolles hotel alles traumhaft hier wird service groß geschrieben essen perfekt zimmer schön groß und sauber gästebtreuung aufmerksam swetlana hatice meryem sehr freundlch