Aufenthalt vom 21. bis 26. 12. 2017 mit Reisegesellschaft. Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden. Da es sich um einen Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage handelte, gab es über den Ablauf in diesem Haus nichts zu beanstanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne! Für uns stimmte alles.
6,0/6
Es waren wunderschöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Sehr gutes Essen und sehr, sehr freundliches und professionelles Personal. Tolle Atmosphäre im Speisesaal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Mike(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wir hatten eine schön Zeit in dem Hotel.
6,0/6
Es war eine tolle Woche in dem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und macht einem den Aufenthalt sehr angenehm. Es lohnt sich die HP zu wählen.
Manfred(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Alles war sehr gut, kann man immer weiterempfehlen
5,0/6
Hotel in guter Lage direkt am Etschtal Radweg.Ideal für Radtouren.Ausstattung der Zimmer sehr gut.Speisen und Frühstück sehr schmackhaft.
Bernd(71+)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Es war eine tolle Woche.
5,0/6
Hotel liegt sehr günstig zum Busnetz. Das Haus ist räumlich in allen Bereichen großzügig gehalten und in jeder Beziehung sauber. Personal ist sehr freundlich und das Essen(Hp) außergewöhnlich gut.
Helga(51-55)
Verreist als Freundeim November 2016für 1-3 Tage
Würde jederzeit wiederkommen.
6,0/6
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Wanderwege. Gut gelegen. Direkt an der Straße, aber sehr ruhig zum schlafen
Hu(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Nein danke, nicht nochmals
2,0/6
Nachweis erbracht
Altes Hotel mit abgewohnten Zimmern! Frühstück ist gut, mit Brot Buffet. Lage direkt an stark befahrener Straße. Personal sehr kühl
Andrea (41-45)
Verreist als Familieim August 2016für 1 Woche
Hotel für Feinschmecker
6,0/6
Super Essen innerhalb der Halbpension, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Toller Ausgangspunkt um das Vinschgau zu entdecken.
Stefan(31-35)
Alleinreisendim August 2016für 1 Woche
Ich komme wieder
6,0/6
Das Hotel ist einfach nur super!!! Ich werde wieder kommen!!! Nettes sehr freundliches Personal und sehr gutes und leckeres Essen.
Thomas(51-55)
Alleinreisendim August 2016für 1-3 Tage
Licht und Schatten....! Der Service macht´s aus...
4,0/6
Licht und Schatten ! Da könnte noch viel mehr daraus gemacht werden. Gastronomie gut. Lage gut. Zimmer in Ordnung. Service aber hat noch deutliche Chancen!!! So viele Kleinigkeiten, die man ändern könnte. Langsamer Service. Lang andauernde Bezahlvorgänge. Schlampige Auslage der Prospekte. Mal ein…