Sehr nette Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem die Küche ist top! Das Ambiente der Malediven tut sein übriges ☀️
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Grit(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 2 Wochen
Nicht mehr das was es einmal war
2,0/6
Nachweis erbracht
Es ist nicht mehr was es einmal war zu viele Leute das Essen war auch schon besser man wartet am Flughafen eine Weile auf das Boot bekommt nicht mal Wasser die Massagen sind sehr gut
Bayern(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Traumurlaub in irdischen Paradies
6,0/6
Eine sehr schöne kleine Barfussinsel. Die Insel ist schön mit Palmen und Laubbäume bewachsen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, verschiedene Buffetsthemen wechsels jeden Abend. Die gesamte Insel ist sehr gepflegt, die Zimmer piccobello, das Restaurant, die gesamte Insel wird in…
Silke(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 2 Wochen
Preis Leistung hervorragend! Wir kommen wieder!!!
6,0/6
Wir waren als Familie mit 2 Kindern zum 4.mal in Folge in den Osterferien auf den Maldiven, und diesmal auf Embudu. Wir suchen nach noch bezahlbaren Inseln mit eigenem Hausriff, davon gibt es leider nicht mehr viele. Die Vorteile von Embudu sind der sehr kurze Transfer von ca. 15 Minuten mit dem…
Johann(46-50)
Sehr gute Hotel / Insel
Nachweis erbracht
Sehr ruhiges Insel, freundliches Personal, Immer wieder. Gute Essen, viel Auswahl. Korralrief leider nicht so schön, trozdem sehr viele Fischarten, schöne Plätze zum Tauchen.
Günni(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 3 Wochen
Gemütliche kleine Insel
6,0/6
Gemütliche kleine Insel mit sehr vielen Stammkunden und phantastischen schnorchel- und tauchmöglichkeiten. Die Korallenbleiche hat allerdings auch hier zugeschlagen und bis die tollen Farben zurück sind, wird es noch eine ganze Weile dauern.
Hanspeter(51-55)
Wunderschöne Insel
5,0/6
Wir wurden schnell vom Flughafen auf die Insel gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hattten einen Tisch zusammen mit einem sehr angenehmen Tischpartner zugewiesen bekommen. Das Wasser Bungalow ist gut eingerichtet und sauber, die Aussicht unbezahlbar. Gut gewürzte Speisen…
Marianne(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Naturparadies abseits der Luxusinseln!
Nachweis erbracht
Sehr gute indisch-srilankische Küche, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Am Geburtstag warteten mehrere Überraschungen! Ruhige, erholsame Barfussinsel mit tollem Hausriff, es entsprach genau unseren Vorstellungen!
Beat und Monique(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Gemütliche Insel, Korallen flop, Meeresleben top!
5,0/6
Gemütliche Barfussinsel, auf der man sich - normale Ansprüche vorausgesetzt - sofort wohl fühlt. Ruhig, wunderbares Tauch- und Schnorchelgebiet rund um die kleine Insel.
Domenica Kolb(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Tolles und entspannter Urlaub
Nachweis erbracht
Ich war bereits schon öfters dort! Einfach klasse! Tolles und nettes Personal, essen ist super und nicht zu vergessen das tolle Haus Riff zum Schnorcheln und die tauchbasis!