Super nettes Personal, mega leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Lage.Einfach nur zum wohlfühlen, entspannen und erleben. Wir können es jedem nur empfehlen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfram(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Super Hotel für alle Arten von Aktivitäten
6,0/6
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer schön und sauber. Das Leitungswasser lecker und eiskalt. Die Bedienung sehr aufmerksam, freundlich und lieb. Selbst an meinen Geburtstag wurde gedacht.
Silvia(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Ausgezeichnetes Hotel - Empfehlenswert
6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Forellenhof; tolles Hotel; super Essen; sehr nette Familie und Personal; wir haben uns sehr willkommen gefühlt; sehr schöne Zimmer und super Wellnessbereich - wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Dirk(51-55)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Tolles 4-Sterne-Hotel in Super-Schigebiet
6,0/6
Familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in einem tollen Schigebiet, Zimmer, Restaurant, Wellness - alles ist TOP und sehr empfehlenswert
Fritz(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Gutes Inhabergeführtes Hotel in ruhiger OrtslageF
6,0/6
Familiengeführtes Privathotel, laufend modernisiert und umgebaut. Ruhige Lage im Ort, Skibus direkt vor dem Hotel.
Anja(19-25)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Ein angenehmer Aufenthalt!
5,0/6
- Personal ist sehr freundlich - Sauberkeit - TOP - sehr modern - netter Empfang - ausreichender Pool - Badezimmer ist sehr sauber
Andreas(46-50)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Sehr schön
6,0/6
Das Hotel hat schöne und geräumige Zimmer und ein modernes Restaurant. Das Schwimmbad ist auch vorhanden.
Simone(31-35)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit charmanten Charakter und Personal
6,0/6
Tolles Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet, auch wenn man mit Kindern unterwegs ist. Pool, Sauna und Wellnessbereich sind genauso vorhanden wie ein Spielplatz und ein Spielzimmer für Kinder. Wir hatten ein schönes Zimmer, welches mit einer persönlichen Note und sehr geschmackvoll eingerichtet…
Dirk(51-55)
Verreist als Paarim März 2016für 1 Woche
Tolles Hotel im Super Schigebiet
5,7/6
Familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in einem sehr guten Schigebiet, Schibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, Sehr guter Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool und 2 Saunen,
Archiviert
Sebastian(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 3-5 Tage
Jederzeit wieder!
5,0/6
+ Sehr gute Lage + Zuvorkommendes und gut geschultes Personal + Angemessenes Preis-Leistungs-Verhaeltnis